| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 桃之夭夭

来啦来啦来啦~~~*TOPLAY*原创品牌 来啦!!!!!!

ccnut 发表于 23-3-2010 16:06:53
    不错嘛,挺可爱的

ccnut 发表于 23-3-2010 16:07:21
    -------------------------------------------------------------------------

ccnut 发表于 23-3-2010 16:07:54
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心情归零 发表于 23-3-2010 18:34:51
    终于看到图了啊~~~为啥你家设计的小挂件,眼睛都那么小呢,哈哈~ 挺Q的!!

locusta.19v 发表于 23-3-2010 20:41:19
    哪周?几号在rundle st?lz我也想买的说

楼主| 桃之夭夭 发表于 23-3-2010 22:32:54
    回复 24# 心情归零

眼小聚光啊,哈哈哈 现在流行小眼睛捏~

楼主| 桃之夭夭 发表于 23-3-2010 22:45:38
    回复 25# locusta.19v

不出意外的话
       我们每周星期天早上9点到下午4点
       都会在CITY的 RUNDLE ST 的SUNDAY MARKET
         恭候喜爱TOPLAY的盆友们

大家可以去SUNDAY MARKET,或者直接和我们联系,打电话发邮件加QQ都可以
        多谢支持

omTmac 发表于 24-3-2010 20:42:05
    总算看见图片了,顶一下

shmily 发表于 24-3-2010 21:30:15
    回复 18# 桃之夭夭

老板check my order~~~

shmily 发表于 24-3-2010 21:33:19

吼吼吼~~~~帮你顶啦