| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 桃之夭夭

来啦来啦来啦~~~*TOPLAY*原创品牌 来啦!!!!!!

楼主| 桃之夭夭 发表于 22-3-2010 16:08:23
    回复 8# joywl1026

我自己重新打開 是可以看見的- -
    實在對不起啊~  如果還是看不見的話

可以登陸 http://hi.baidu.com/toplay_au  觀看所有詳細信息~
    我們也即將在 SUNDAY MARKET (Rundle st) 每周日 9am - 4pm  上銷售~

希望大家賞臉啊~~~

joywl1026 发表于 22-3-2010 17:33:53
    去百度看了一下~东西真的好赞哦~
    我妈也很爱做布艺手工 我现在的包包钱包都是我妈做的
    支持原创~我想买~哈哈哈
    到时候去买~{:4_164:}
    不是托来的。。顶这个贴好贵的说 {:4_170:}

shmily 发表于 22-3-2010 17:41:12
    回复 1# 桃之夭夭

图片呢????

北海 发表于 22-3-2010 18:54:30
    图图图图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yolandayun 发表于 22-3-2010 19:21:30
    帮小LIZ顶下喇!!东西很赞!手工很棒喔。。

犀利弟 发表于 22-3-2010 20:14:00

楼主| 桃之夭夭 发表于 22-3-2010 22:56:34
    回复 12# joywl1026

多谢捧场 感谢感谢

楼主| 桃之夭夭 发表于 23-3-2010 10:47:18
    再次衷心感谢大家的捧场与支持,欢迎大家多提意见和建议,图片已经可以顺利正常的供大家观看啦(楼主我新手发帖没有经验,再次道歉),喜欢TOPLAY的盆友们,可以随时联系我们~或者~星期天RUNDLE ST见!!!

LIFE IS TOO SHORT TO PLAY

AmyJia1 发表于 23-3-2010 11:05:43
    I have a net friend who has the same name with LZ

I miss her

犀利弟 发表于 23-3-2010 13:48:24
    okokokokokokokokokok