| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: inhouse

[女性健康] ☆★☆潮人必備***就是要閃亮亮☆★☆‏

SA不相信眼泪 发表于 10-10-2008 03:01:29
      :face2: 我的手機和相機上,都貼滿了,很炫的說~~

楼主| inhouse 发表于 10-10-2008 09:06:06
      原帖由 qingquan 于 2008-10-10 01:22 发表
      :encourage: :encourage: 终于来了,百分百支持,我去LZ家买了哦,还有很多漂亮的衣服和化妆品,化妆品全是杂志强烈推荐的哦。

謝謝支持 :heart:

楼主| inhouse 发表于 10-10-2008 09:13:26
      原帖由 小天狼星 于 2008-10-10 02:21 发表
      以前觉得太闪。。。
      结果我IPOD变身之后巨喜欢~!!!
      还喜欢闪亮亮的指甲~!!!

同意同意~~:heart:
      開始覺得這麼閃亮亮 很不像我 會害羞:fool:
      不過不能埋沒這個好東西 所以才會決定要把這個好東西分享給我最親愛的客人們
      但是第一個作品 "inhouse之閃亮亮計算機" 完成後
      整個人深陷貼鑽瘋~~~呵呵

姐姐妹妹們如果不介意也可以放您們的作品上來讓大家欣賞欣賞!!
      可以找到愛同樣東西的人很開心 :smilies2:

楼主| inhouse 发表于 10-10-2008 09:14:57
      原帖由 rementha 于 2008-10-10 00:51 发表
      lzmm的头像好美哦!!! 帮顶一下 不过偶最近走低调风~~那天转型了就来找lz啦~!! 嘻嘻

呵呵 謝謝你:face2:
      隨時歡迎你喔~~

汐残 发表于 10-10-2008 15:21:24
      我也超爱钻的~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

maggie 发表于 10-10-2008 17:23:13
      很漂亮,价格呢?Q1:

楼主| inhouse 发表于 10-10-2008 20:32:00
      原帖由 maggie 于 2008-10-10 18:23 发表
      很漂亮,价格呢?Q11:" />Q1:" />Q1:" />Q1:" />

謝謝大家的支持喔~:face2:
      最近會推出special 明後天我在PO上來喔~
      有需要都可以加 Inhouse的 MSN [email protected]

inhouse也都可以以客人的預算來搭配
      像黑白的那個手機運用了比較多的珍珠 價格自然會比較低喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小鬼丫头^o^ 发表于 10-10-2008 22:57:32
      这个SIZE&PRICE 有点看不懂捏!

楼主| inhouse 发表于 11-10-2008 00:44:58
      原帖由 小鬼丫头^o^ 于 2008-10-10 23:57 发表
      这个SIZE&PRICE 有点看不懂捏!

不好意思喔~ 剛剛急急忙忙沒有注意到

size 是 SS 5 - 34 (水鑽的半徑mm)
      價錢是按顆數算的喔~
      如果一次買一百顆 每一顆都有優惠~
      <上面的zippo大約有150多粒>

店內也有賣壓克力的ss4小白鑽...不過因為既然要閃 inhouse只賣小顆那種填邊邊的
      因為亮度真的差非常非常之多
      另外店裡還有珍珠 跟其他小裝飾品 <歡迎寫信來詢問喔>

mika_mika 发表于 11-10-2008 11:47:30
      我来支持了!
      我也喜欢BLING BLING
      我之前都贴IPOD什么的
      最近都只弄指甲咯
      支持楼主!!生意兴隆啊:love: