| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 大家的狗都是哪里买的?

楼主
      hylai 发表于 1-11-2015 16:24:21 转发到朋友圈 删帖
      8640 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

汪~ 想养个小狗,请问大家的狗是领养的还是买的?哪里买和领呢?
      desex, vaccine, 打虫和芯片是不是全部都要做一遍啊?~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      karenman 发表于 11-11-2015 10:59:36
      我是买的,去Melbourne 的Breeder 那买,血统比较有保障,不过看个人要求啦
      疫苗,驱虫和芯片我觉得是比较有必要,desex 要看你还想不想让他生小孩了
      如果从Breeder 手上买,芯片他们会帮你弄
      我有给我的猫和狗买保险,每年保险公司会给$100 做驱虫或desex,还是不错的

板凳
       楼主| hylai 发表于 11-11-2015 11:35:41
      karenman 发表于 11-11-2015 10:59 AM
      我是买的,去Melbourne 的Breeder 那买,血统比较有保障,不过看个人要求啦
      疫苗,驱虫和芯片我觉得是比较 ...

谢谢回复,超级有用!我最近在看dogzonlin,盼着什么时候来个金毛或者拉布拉多的breeder小狗,也说是会打第一个疫苗,驱虫,vet check。你说要是不desex,以后我们不就成了breeder可以卖狗了么。。~~ 你买的保险是哪家公司的?每年甚至多少多少个月就要驱虫的对吧?

地毯
      karenman 发表于 11-11-2015 11:50:03
      不desex的话,生了小狗可以卖狗没错,不过要做breeder 就要有证书啦。
      驱虫 是6个月以前的每个月打一针,之后好像是一年一次吧, VET 会提醒你。
      我是买 RSPCA 的 Insurance, 好像是 $900+ 左右一年吧。他们会有几种价格给你挑。

楼主| hylai 发表于 12-11-2015 11:54:45
      karenman 发表于 11-11-2015 11:50 AM
      不desex的话,生了小狗可以卖狗没错,不过要做breeder 就要有证书啦。
      驱虫 是6个月以前的每个月打一针, ...

非常谢谢你,很详细呢!!明年年头弄一个

karenman 发表于 12-11-2015 12:39:52
      弄一个和我家狗狗玩

楼主| hylai 发表于 12-11-2015 16:16:23
      karenman 发表于 12-11-2015 12:39 PM
      弄一个和我家狗狗玩

好!!你的是什么品种啊

Terry3396440 发表于 12-11-2015 20:07:13
      Melbourne 的Breeder  有什么狗卖?