| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 巧取豪夺

[其他求助信息] ▊▊免费咨询▊▊互联网WAN,LAN(包括无线),VOIP等技术指导▊▊专家会诊▊▊

apple-cat-bai 发表于 6-3-2010 19:21:59
      lz阿。。。我现在用的是tpg 49.9一个月,25g+25g的plan,现在tpg 49.9升级到120g了(60+60),如果我申请renew我的plan。。。速度会不会比原来的慢了呢。。。。 我觉得他同样价格,原来签是50g现在竟然可以120g了。。。估计是牺牲速度了吧?

楼主| 巧取豪夺 发表于 6-3-2010 22:22:29
      30楼。 再申请一条adsl线路是可以的,现在据说不需要困定电话号码。简单说就是单独的adsl宽带线路,座机电话号码不是必须的,可以省下电话的月租费用。具体还要联络TPG的服务商,我这里还不能为你代办宽带业务。

楼主| 巧取豪夺 发表于 6-3-2010 22:24:18

31楼,现在我这里不能代办TPG宽带网络,所以对你的问题还不了解。问问TPG官方吧。我个人觉得ADSL2+的网络定义是24M/s,速度降低的话估计也不会慢的离谱。祝顺利。

hybrid-dream 发表于 6-3-2010 23:26:57
      大大,我想问下  现在我用ADAM给我的NETCOMM NB6是MODARN ROUTER
      然后我自己又接个BELKIN的无线ROUTER有问题吗?
      因为电脑老是掉线   可是猫上显示正常  我重启电脑后又没事了
      过会就又掉   会是什么问题?
      要么就是猫莫名巧妙掉线
      麻烦你了!  因为有时候做大学的网上QUIZ不能掉线。。
      上年就是掉了一次。  整个QUIZ就没分了。。

楼主| 巧取豪夺 发表于 7-3-2010 09:24:45
      回复 34# hybrid-dream

这样连接是可以的。掉线问题可能是品牌直接硬件不兼容引起的。根本的解决方法是1.升级宽带设备的固件版本。。2.关键时刻直接用线缆连接来做QUIZ啦。 你的电脑是什么牌子,型号多少?》

hybrid-dream 发表于 7-3-2010 10:02:57
      回复 35# 巧取豪夺
      电脑是国内朋友帮我装的台机耶。。
      牌子。。我也不知道  T-T
      大大会修电脑么?
      因为我连手提的 WLAN设置也打不开
      两台电脑都害我  T-T

楼主| 巧取豪夺 发表于 7-3-2010 15:44:10
      回复 36# hybrid-dream

加我QQ说吧。

o++ 发表于 7-3-2010 17:50:56
      {:4_124:}啊!!!!!~~~~~
      我半年前一直在找VOIP那个什么什么电话的怎么安都找不到~~~
      楼主你太伟大了哈~~~~~
      我半年前从国内邮了个日立的带VOIP功能的无线猫过来。。。。。
      可是怎么设置都上不了网 internode给的voip电话也没办法打。。。
      = =#这技术活我一点也弄不来 你能给个提示啥的么?谢谢哈!~~

楼主| 巧取豪夺 发表于 7-3-2010 20:31:31
      回复 38# o++

加我QQ说吧。

Shit-kicker 发表于 17-3-2010 22:08:05
      请问LZ,用哪一个牌子和型号的 无线路由器+猫+VIOP 适合 TPG Naked DSL with VOIP。
      听说很多无线路由器+猫+VIOP 都不兼容 TPG的!Billion 7401VGPR3 如何?
      TPG网上说要兼容以下三种 codecs: G.711a, G.711u, G.729。
      我如何去考究究竟哪一款合适呢?
      上那个 whirlpool说,Billion 7401VGPR3 这一款使用的时候经常有问题,就是因为与tpg的这三种codecs不兼容。真的很头痛~LZ请帮忙!!
      急急急急~万分感激!