| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 巧取豪夺

[其他求助信息] ▊▊免费咨询▊▊互联网WAN,LAN(包括无线),VOIP等技术指导▊▊专家会诊▊▊

楼主| 巧取豪夺 发表于 24-2-2010 11:45:35
      如果我去住的那家配了网络 那么国内带更划算?
      longcar 发表于 2010-2-24 02:51

抱歉没明白你的意思,方便的话加我QQ说。

五档起步 发表于 24-2-2010 14:50:40
      如果连接内部局域网的话,建议从国内买家庭路由器就可以,性价比高一些。在国外买也可以,功能多的就贵很多 ...
      巧取豪夺 发表于 2010-2-24 02:04

真是好人啊。
      补充一点不能从国内带Modem的原因是,没有A-tick认证。任何接入澳洲电信网络的设备都要有这个认证。(个人自用的手机除外)

longcar 发表于 24-2-2010 23:32:49
      抱歉没明白你的意思,方便的话加我QQ说。
      巧取豪夺 发表于 2010-2-24 12:45

我的意思是我看到论坛很多租房信息写的包80g网络,那我如果去租这种房子就只要从国内带无线路由器就可以直接用了吧?不用再买猫了吧

楼主| 巧取豪夺 发表于 25-2-2010 15:41:54
      这个情况要去问你的房东了。{:4_176:} 一般来讲是不需要你带外接设备的。

zhu 发表于 25-2-2010 23:48:41
      顶顶{:4_159:}

Sissyrui 发表于 2-3-2010 17:48:55
      建议lS使用如下软件:
      (初级)
      1. P2P终结者
      2. 聚生网管
      以上2种软件是基于网络ARP进行防控的,所以 ...
      巧取豪夺 发表于 2010-2-24 00:13

楼主太专业了 。。。。。。

没看懂啊 。。。

Zeroun 发表于 2-3-2010 17:57:22
      想知道在uni怎么上msn 和qq,不是web版的

楼主| 巧取豪夺 发表于 2-3-2010 22:28:36
      楼上,
      1.建议你用web版。
      2.安装在U盘,然后通过设置http,sockes 等代理登录QQ,MSN。
      University 的系统及网络安全限制做的是很严格的,通常单机端你是不能安装任何私人软件的。

苏苏 发表于 3-3-2010 10:35:29
      请问台式机如何用无线上网?是不是买个无线接收器,像无线路由器上的那个小辫子就行了?
      无线接收器哪里有卖而且便宜的?
      谢谢楼主~

sky12975 发表于 3-3-2010 15:59:33
      LZ, 怎么装VOIP?  ADAM寄来的猫里没有VOIP的安装盘啊?