| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 红泥

[心情随笔] 你不在,爱的茫

渺沙-月狼 发表于 8-10-2008 16:06:51
      照片是你拍的话, 我就鼎立支持, 因为这张照片实在好~很是一个喜欢~
      -----------------------------------------------------------------

让生活一往无前, 重新开始就好。

不会有过不去的痛

楼主| 红泥 发表于 8-10-2008 18:18:10

回复 11# 的帖子

哈哈哈哈哈,我是照片里的模特,我朋友帮忙拍的,用的是C家的机器,:win:

渺沙-月狼 发表于 9-10-2008 17:40:07
      哦?跟帅哥Kiss被拍下了~~

不错不错, 真的不错

彧趣 发表于 9-10-2008 18:24:08
      :sensation: 照片真赞~~不错不错

goodbye 发表于 10-10-2008 05:52:14
      楼主真的很幸福的说.....看过你的照片~
      欣赏ing~
      呵呵 赞~
      爱情....距离虽然是个小小的问题~但是.....彼此心里有着对方~彼此的想念是种幸福~
      祝福~

渺沙-月狼 发表于 10-10-2008 16:00:30
      距离真是一个TMD大问题。。。。

不光是迷茫~ 直接会让两个人失去共同的语言, 因为生活在不同的环境面对不同的事物。

爱情不过是干粮, 没有水, 倒底熬不过去

goodbye 发表于 10-10-2008 21:39:20
      哎~距离~
      我不知道丫~也许是个很大的问题吧~
      呵呵
      反正.....我的异地恋   不怎么样~哈哈
      加油丫~
      红泥~
      哈哈~祝福~ing

楼主| 红泥 发表于 11-10-2008 12:52:41

回复 17# 的帖子

哈哈哈,谢谢支持哈,我的异国恋坚持两年了,周围的人都很不可思议,但我们的感情却越来越好呢,呵呵,这可能就是说的缘分吧,是那种踢都踢不走的爱情:win:

jh_hammer 发表于 11-10-2008 19:15:19
      真是非常欣赏那张照片  非常有FEEL。

文笔曾可赞
      照片更丰满,
      若为相思故,
      千里不足一。

米笑笑 发表于 22-10-2008 22:21:35
      :love: :love: :love: 我爱才女 ~~