| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 你不在,爱的茫

楼主
      红泥 发表于 7-10-2008 08:14:03 转发到朋友圈 删帖
      7878 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

午夜,喧嚣的城市中充满着酒精的气息.
      从不曾在这样的情景下孤单一人行走.心中小小恐惧.
      快速奔跑过路口,车子在身边嘎然停止,一瞬间,感觉到生命停止的迹象.

曾经喜欢坐在高楼房间的窗台边上,漠漠看着窗外城市的景色,不曾体会过身下的万丈深渊.

喜欢在深夜搭车,旋彩的霓红,把城市包裹在夜幕中,祥和不张扬的美丽.
      安静的坐在窗口,让光天化日下不曾显露的孤独,肆意浮现在脸上.

你不在,我的爱,陷入了盲区.

车窗外牵着手的恋人,幸福在蔓延.
      疯狂眷恋着你曾经牵我手的感觉.
      不曾期望太多,天各一方的生活,当年单纯透明的爱意有没有预想过未来的风和雨?

你不在,我紧闭的思念,锁住了他人的目光,却锁不住心中的落寞.

夜晚,奔跑的空荡的街上,摘除面具,敞开心扉.
      让没有你的爱,在盲区中消失.
      然后卸下包袱,重新出发.

倾诉的完成,我们继续前进.

"那一刻因为生活拥有的能够不断重新开始的可能性,因为心中始终贯彻着的一往无前.我热泪盈眶."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      @imi 发表于 7-10-2008 08:32:02
      哈哈,好文采哈。。。。不 单单片好,文采也好,才女。哈哈 :face2:

板凳
      rina° 发表于 7-10-2008 11:13:40
      红泥姐
      想念 是会呼吸的痛?
      你是这样吗?想起你的BB.....
      记得 有一天 会幸福的.

地毯
      彧趣 发表于 7-10-2008 11:24:56
      超凡脱俗的倾述方式,和别人流水式的宣泄全然不同~
      无论是贯穿全文,还是一句一句的读,都能感受到画面的黯然与感情的流露~~
      哎~~望尘莫及啊~~!

楼主| 红泥 发表于 7-10-2008 11:25:37

回复 3# 的帖子

呵呵,有时候突然的想念,无法控制.
      看着别人的甜蜜,有点点苦,却不想说出来,
      其实,我比别人都幸福,
      遇见一个真的可以在你80岁时,还守在你身边的人,不容易.
      我不说感情有多伟大,只是在生活的点滴中,可以见证出来的.
      期望降低了,失望就不大了.
      学会满足,也是件很难的事情.
      女孩子,要学会独立生活.
      :smilies2:

楼主| 红泥 发表于 7-10-2008 11:26:12

回复 2# 的帖子

谢谢大力支持哈:face2:

楼主| 红泥 发表于 7-10-2008 11:27:07

回复 4# 的帖子

啊哦,没那么出神入化吧?说我的心虚.无病呻吟下而已:talking:

彧趣 发表于 7-10-2008 11:44:46

回复 7# 的帖子

写的确实是好啊~~

maggie 发表于 7-10-2008 19:02:18
      好,Q1: ~~~~~~~~~~

rina° 发表于 7-10-2008 20:42:55

回复 5# 的帖子

独立是一定要的
      不是有句歌词嘛~是爱让我聪明的独立.....