| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[文学创作] 妈,别哭。。。

楼主
      Ericliu 发表于 18-2-2010 17:02:29 转发到朋友圈 删帖
      14709 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

妈,别哭

妈,别哭!

不要我一背起书包你就哭

儿子上学去

把一张张大奖状

——捧给你

妈,别哭!

别舍不得孩儿出去磕碰

儿子出去闯荡

把得到荣誉的消息

——发给你

妈,别哭!

别一听到我和爸爸的碰杯就哭

儿子会去彼岸赚钱

把一踏踏厚实的澳元

——寄给你

妈,别哭!

别在儿子结婚的那天哭

儿子会讨个孝顺的老婆

——养你,伺候你

妈,别哭!

别一接到我的电话就哭

我会在澳洲照顾好自己

真的!

妈,别哭!

别在机场我转身的一霎那落泪

我知道自己没有勇气回头

但是 我心中永远会记得自己的使命

妈,别哭!

别哭,妈?!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 18-2-2010 17:44:40
      乖孩子`~~~~~~~~~

板凳
      kanai 发表于 18-2-2010 18:26:45
      加油,你会成功了!

地毯
      missAnn1234 发表于 18-2-2010 18:36:38
      哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可怜天下父母心

楼主| Ericliu 发表于 18-2-2010 21:04:53
      嘿嘿。。谢谢啦,刚到这里。。。。

shingshingshing 发表于 19-2-2010 21:47:01
      唉。。今儿刚去机场把我爸妈送回北京
      难受死我了

楼主| Ericliu 发表于 19-2-2010 23:26:08
      回复 6# shingshingshing

嗯 你也刚到么? 估计不是吧。。。。会慢慢习惯的

shingshingshing 发表于 20-2-2010 09:27:44
      回复 7# Ericliu

来了小一年啦~过年了爸爸妈妈来看我~~
      但只是短暂的一个月。。~泪奔~

楼主| Ericliu 发表于 20-2-2010 09:33:23
      回复 8# shingshingshing

知足吧。。。。比起我们这些只有在电话那头才能听到的孩子们 你很幸福了

shingshingshing 发表于 20-2-2010 09:35:18
      回复 9# Ericliu

恩恩是啊打电话更难受
      老是想哭~还得忍着眼泪跟家人说话~
      放下电话才敢哭出来~