| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: min819

宝宝9个月大 最近有点便秘 请各位宝妈出出主意!!谢谢

1314fancycash 发表于 8-10-2015 12:36:13 来自手机
    哦,我女儿断奶后,奶粉也喝的比较少最多一次给吸个150ml,也吸不了几次,我看她小便时尿片量少还偏黄应该是缺水,可她也不爱吸水,看来米粉要少给她吃,谢谢你,我再试试、实在不行就给她喝prune juice

楼主| min819 发表于 12-10-2015 10:29:12
    netit 发表于 2-10-2015 04:32 PM
    我家宝宝小的时候有点,现在基本没有了。
    一个是多喝水,2是可以吃点益生菌,有助于肠胃蠕动。3是喝点prun ...

谢谢你的建议!请问prune juice在woolworth coles的哪个区?没找到哦!
    还有请问你用的是那种益生菌啊?香油可以用baby oil吗?

netit 发表于 13-10-2015 10:52:31
    min819 发表于 12-10-2015 10:29 AM
    谢谢你的建议!请问prune juice在woolworth coles的哪个区?没找到哦!
    还有请问你用的是那种益生菌啊? ...

就卖果汁的那个区,不是冷藏区,是普通的区域。 你问下店里的人。
    有小宝宝吃的益生菌,你去药店,告诉他们宝宝多大,他们会告诉你的。
    我说香油是因为它是食物,用起来很放心的。你说baby oil就不知道了。