| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

宝宝9个月大 最近有点便秘 请各位宝妈出出主意!!谢谢

楼主
    min819 发表于 1-10-2015 11:20:00 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    5845 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近宝宝大便的时候比较费劲 有时候使劲得眼泪都出了 看着心疼!已经每天弄点苹果泥啊 青菜粥给她吃了 但就是没什么用!每天都有大便2次 可能每次都很使劲 拉出来也只是一点点 稍硬!怎么办?希望大家意见,谢谢了!给

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    netit 发表于 2-10-2015 16:32:00
    我家宝宝小的时候有点,现在基本没有了。
    一个是多喝水,2是可以吃点益生菌,有助于肠胃蠕动。3是喝点prune juice. 那个有助解决便秘。
    还有就是便便的时候在屁屁口处抹一点香油,有助于润滑,否则破裂更麻烦。
    希望早点好起来。

板凳
    1109pv 发表于 2-10-2015 16:57:39 来自手机
    喂点牛油果试试

地毯
    Crystal1989 发表于 2-10-2015 20:26:19 来自手机
    Prune juice 特别好用

karin1 发表于 3-10-2015 20:13:16 来自手机
    换一种奶粉试试,我家9个月 喝26 好了

1314fancycash 发表于 5-10-2015 14:37:33 来自手机
    在哪里可以买到这个prune juice 啊,适合任何宝宝吗?

netit 发表于 6-10-2015 13:05:25
    1314fancycash 发表于 5-10-2015 02:37 PM
    在哪里可以买到这个prune juice 啊,适合任何宝宝吗?

prune juice 就是梅汁。我就在Woolworth 或 coles 买的。100% 的 prune juice, 然后对水给宝宝喝。 这个是纯天然的,没有任何药的。所以我认为宝宝喝可以的。

lostinau 发表于 6-10-2015 13:23:53
    给水,不要吃米粉,给完全成熟的香蕉。prune juice 也是可以的。

1314fancycash 发表于 8-10-2015 05:40:42 来自手机
    有问医生吗?我女儿9个月多以前喝母乳也是便秘,断奶后还是便秘,以前喝爱他美黄金的便秘没改善就换了a2还是一样便秘,益生菌也有吃便秘没有改善,牛油果,水果泥也吃也不见好转,愁死了,我米糊什么也有给她吃,她是吃多了不消化还是喝水少不能便啊,希望prune juice医生可以认证就放心给她喝,一人带两孩去看医生也不方便

Crystal1989 发表于 8-10-2015 12:26:45 来自手机
    一般来说9个月一天奶量够(600ml)的话不会怎么便秘,但因为很多米粉铁的,会导致便秘,那么就在吃完米粉之后喂水,实在不行再给prune juice,只要是100%的宝宝就可以喝!