| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rina°

[心情随笔] 這朶.明媚女子.

ylbeethoven 发表于 6-10-2008 13:31:02
      刚看,还以为是火星文……原来是繁体字……
      写的不错……

楼主| rina° 发表于 6-10-2008 13:35:18

回复 21# 的帖子

谢饼哥~:pig:

maggie 发表于 6-10-2008 19:28:39
      细腻的文字,安静的感觉,
      在静寂中体味着生活!Q1:

楼主| rina° 发表于 6-10-2008 22:27:15

回复 23# 的帖子

喜欢mm们喜欢我的文字 嘿嘿 嚒嚒~

小天狼星 发表于 6-10-2008 23:08:09
      原帖由 rina° 于 2008-10-6 01:13 发表
      小狼 你也是宅女吗?
      我觉得你性格多半是安静的

呵呵 半宅吧~

喜欢跟朋友呆一块玩儿~
      也需要自己独处的时光

楼主| rina° 发表于 7-10-2008 11:24:35

回复 25# 的帖子

有时候你是安静的

有时候你是和大家一起玩的

和我们一起的时候(我 QQ 俺家大头) 你是不安静的....:pig:

红泥 发表于 7-10-2008 11:33:13
      :encourage: :rose: :face2:

荒废的灵魂 发表于 7-10-2008 11:39:14
      那么渴望自己就是这样的女子~
      但是心染上的尘埃 是那么多 那么多

彧趣 发表于 7-10-2008 11:49:51
      原帖由 rina° 于 2008-10-5 13:34 发表
      回复yu趣版主 不知道你注意了米有 男的都夸照片好 女性同胞们比较耐心的看完我写的字 女性读者觉得图和文字都喜欢 也对 我这篇 就是 這朶,明媚的女子.

回復月狼 知道您也是攝影愛好者之一 喜歡圖也好 文字也好 謝 ...

可能照片太好了吧~~无法将注意力完全放到文章中去!~
      照片中的女孩,让我想起了4年前童话MTV里的那位~
      清纯的有点相似~

楼主| rina° 发表于 7-10-2008 20:33:15

回复 28# 的帖子

只要你想 你就可以 真的
      所以要加油哦

回复yu趣版主 米事啦 因为照片美 所以我才拿来用 配文字的
                  干净 舒服的 女孩子总是让人赏心悦目的:face2: