| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[文学创作] 故堂春

jh_hammer 发表于 11-10-2008 19:48:55
      呵呵 ,,这么晚才看到这样好的文章。 果然:encourage: :encourage:

才子,也在,佳人不远矣

荒废的灵魂 发表于 12-10-2008 14:55:33
      感动~羡慕~
      那个时代的爱情 也许是最纯最美好的

p.s 字里行间 貌似lz是四川的:question:

楼主| 无知当个性 发表于 12-10-2008 16:36:08
      原帖由 荒废的灵魂 于 2008-10-12 15:55 发表
      感动~羡慕~
      那个时代的爱情 也许是最纯最美好的

p.s 字里行间 貌似lz是四川的:question:

我是成都人哈

荒废的灵魂 发表于 12-10-2008 20:52:45

回复 13# 的帖子

原来是老乡索~
      我还是真的第一次在这边碰到成都人~
      貌似 我真的是太宅咯:think:

张向明 发表于 24-10-2008 00:01:47

美得

美得境 美得情
      重回那个时代的真挚和纯净
      在当今陷入茫然,,,,

两个冬天 发表于 1-9-2009 09:30:55
      很和睦的家庭,这么细节的东西都被楼主挖掘了
      祝幸福~~

iage 发表于 1-9-2009 13:15:21
      作者你好:

你的文章被选登到这一期的《i时代周报》的iBBS专栏,你可以通过发送邮件至[email protected]领取纪念品。

谢谢继续支持AdelaideBBS和《i时代周报》。