| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

楼主| Future111 发表于 2-2-2010 08:21:58
      其实他马上去香港的话,那个女的也做不了什么.....哪怕是单相思,如果他不告诉她联系方式,去香港以后她怎么 ...
      huayin67 发表于 2010-2-2 01:07

说的对哈,他去了香港,那个女的就不容易联系上他的。。。可是问题是 在这个事情上,里面的来龙去脉我不知道是什么一回事 (是他的问题,还是真的那个女的的问题)。如果是那个女的的问题那也好办,他走了,什么也就断了。。。。可是要是真的是他的问题的话(我不清楚),那么不管他去哪里都是有问题的,没有了这个女的,那么还会有很多其他女的。。。。。。所以。。。想起来,听起来都累。。。。我想我也最好什么都不做,等结果吧 - 最多6个月!!!呵呵,不过觉得很无赖,像是在等着叛死刑一样!虽说只要自己尽力了,就不会后悔,可是真的不是那么容易的 - 很痛, 真的!

marialee 发表于 2-2-2010 10:31:19
      唉。。。。你就自己绕自己吧。多大点儿事儿呀楼主。兵来将挡,水来土淹。把自己该做到的做到,如果他不珍惜,最后后悔的是他。怕付出了,最后受伤害,但谁能保证一开始就能第一眼认清一个人,不是要交往吗?我也是摔了八百六十个跟头现在才总结经验找到了我老公。不是说我的经验放之四海而皆准,而是说所有人都会遇到这样那样的问题,人生不如意十有八九。怕遇到挫折干脆什么也别干,恋爱也别谈了。
      事情来了,就要有包容和解决的气度。
      拿出非常诚恳的沟通态度,无往而不利。(不是带着怨气,带着主观结论的责问。)

还有就是,楼主学业为重,立业为重,女人经济独立,精神独立,在择偶面上会有很大的扩展。原来不可能的变为可能。没准到时候,你还看不上你男友了也未可知。这种感情变故天天看得见。

我差不多比你大十岁,说这么多,也就是希望你不要走我以前走过或者我的朋友走过的弯路。

楼主| Future111 发表于 2-2-2010 10:54:41
      唉。。。。你就自己绕自己吧。多大点儿事儿呀楼主。兵来将挡,水来土淹。把自己该做到的做到,如果他不珍惜 ...
      marialee 发表于 2010-2-2 11:31

谢谢你 MARIALEE 大姐。。。我其实是个很独立很有主见的FEMAL。。。呵呵真的。。。。 我也知道爱自己,做好自己才是最重要的。。。。。 现在刚好在事情的节骨眼上,我只是发发牢骚罢了。我们都是女人,在事情刚刚发生的时候,心里当然不好受。。。。所以我才来这里和不认识的人发牢骚。。。。呵呵。。。其实以后的路该怎么走,我心里还是有个底的。。。。。走什么路走是需要个过程的,对吧。。。。。。 我会好好学习的,会做好自己的谢谢!!!! 呵呵。。。要加我的MSN 吗? [email protected].......等我三月底考完试了,约你们出来跳舞 LOL 谢谢AGAIN!

Oops 发表于 2-2-2010 11:21:01
      回复 45# Future111

一个巴掌拍不响。事出必有因。两年了还有短信和邮件,,,,你男朋友一定也有问题。判断一个人,真的不能从表象去分析,下班天天回家的人,一点都不代表什么。

个人建议,1,如果想让自己的心得到安静,让你男朋友当着你的面给她打电话,不要让对方感觉你在他旁边,然后让你男朋友解决这个问题。通过他们的谈话,你可以分析出来的吧。告诉他,信任是行动出来的,不是盲目。
      2,你做好自己目前该做的,其他顺其自然。每一个人的精力有限,控制能控制的东西,放弃不能控制的。做好自己,你就拥有整个世界,自己掌握自己人生的遥控器。你的快乐和幸福,一切都是靠自己。

不管发生任何事情,对任何事物,最好持中立态度,中庸的心态。对自己好!而且生活本来就是有很多的面~~~~

祝学业顺利。

marialee 发表于 2-2-2010 11:38:53
      谢谢你 MARIALEE 大姐。。。我其实是个很独立很有主见的FEMAL。。。呵呵真的。。。。 我也知道爱 ...
      Future111 发表于 2010-2-2 11:54

看得出来撒,谁遇到这种事都有点挠心是肯定的。我的宗旨就是不能让自己人吃了亏。别人爱咋地咋地。哈哈。。。。

Oops 发表于 2-2-2010 11:39:47
      回复 51# huayin67

非常赞同! 天蝎座的人就这样,不喜欢她了,她们一定会让你死。骚扰你到底,永不放弃。这是她们的信念。得饶人处切饶人,给别人难处就是在为难自己,你心里一直在纠结着。。。不是吗。。。

哈哈,我知道我死了,得罪了天蝎,不过,我相信不是每一个人,但是一般这样做的人,99%都是天蝎座的了。

我以前有个很好的朋友,小学同学,女的,天蝎座,会计专业,给我一个小的STUDIO管帐,她取走了我7万在一年的时间,每一个月取点,每取一次我们都还见面,我都没有察觉出来。这么能装的。我有个好朋友和我经历了同样的事情,取走她钱的也是天蝎,不过金额高达25万,我的朋友送她去了监狱。

请天蝎座的证明一下自己是另一个好的天蝎,息怒哦!!!

maggieli 发表于 2-2-2010 12:01:31
      唉。。。。你就自己绕自己吧。多大点儿事儿呀楼主。兵来将挡,水来土淹。把自己该做到的做到,如果他不珍惜 ...
      marialee 发表于 2010-2-2 11:31

Maria姐姐说的话总是那么有道理。

不能让这种事情影响了自己。建议LZ还是先忙好自己的学业。

楼主| Future111 发表于 2-2-2010 12:13:45
      回复  Future111

一个巴掌拍不响。事出必有因。两年了还有短信和邮件,,,,你男朋友一定也有问题。判 ...
      Oops 发表于 2010-2-2 12:21

谢谢你。。。。非常有道理和有见解!!!。。我也想过这个IDEA。。但是我目前很忙。。。。我现在的想法是,以学业为主,其他事情尽量不要想。。。。等到六月我毕业了后,在决定是去(香港)是留的时候,决定我人生的时候,再看看有没有必要联系那个女的吧。。。。。精力有限啊,我现在顾不了那么多了。。。谢谢你!

Oops 发表于 2-2-2010 12:23:47
      回复 62# Future111

I think you have made a right decision.  You are very strong and smart girl.  I like that.

All the best.

楼主| Future111 发表于 2-2-2010 12:27:17
      回复  Future111

一个巴掌拍不响。事出必有因。两年了还有短信和邮件,,,,你男朋友一定也有问题。判 ...
      Oops 发表于 2010-2-2 12:21

谢谢你。。。。非常有道理和有见解!!!。。我也想过这个IDEA。。但是我目前很忙。。。。我现在的想法是,以学业为主,其他事情尽量不要想。。。。等到六月我毕业了后,在决定是去(香港)是留的时候,决定我人生的时候,再看看有没有必要联系那个女的吧。。。。。精力有限啊,我现在顾不了那么多了。。。谢谢你!

补充:不好意思刚刚才没看懂你的意思。
      事发当天我有叫他给他的EX打电话谈谈(我是想通过他们的谈话来分析情况),我男朋友不肯,可是最终还是答应了。。。。。他们的对话是:
      男朋友:我请你以后不要再和我联系了,我女朋友不高兴。
      EX:我还不高兴呢,。。。。

正当EX 要接着说什么的时候,男朋友就把电话给挂了。。。。。我问他为什么挂电话,他说不想和那个女的讲太多。。。。。接着那个女的又打来电话,男朋友没有接,我想接的,可是他不让!!!

所以我的感觉是,男朋友怕我听出什么来,所以挂了电话。。。。如果真的没有什么了,那他为什么不敢和EX 谈谈。。。。。。。。。。
      所以弄的我不信!!!!