| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

大猛哥 发表于 1-2-2010 21:36:47
      呵呵  那是因为你不知道他EX做了什么  动手? 动手算客气的。
      huayin67 发表于 2010-2-1 22:26

动手还算客气,那不客气你还能杀全家啊。。。 。。。现在这人都咋了?

LunaQiao 发表于 1-2-2010 21:39:03
      骚扰人的一举一动,完全取决于被骚扰人的态度

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 22:48:59
      骚扰人的一举一动,完全取决于被骚扰人的态度
      LunaQiao 发表于 2010-2-1 22:39

完全赞同!!!!!!!!!!!!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 22:50:16
      其实2个人在一起最重要是信任,但不是盲目的信任
         这个问题只有LZ自己才知道了,不过我的经验,有时候躺 ...
      latte 发表于 2010-2-1 22:35

很有道理,所以我说我很想相信,可是我自己做不到!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 22:52:25
      呵呵  那是因为你不知道他EX做了什么  动手? 动手算客气的。
      huayin67 发表于 2010-2-1 22:26

同意,那个女的该被打

vitakee 发表于 1-2-2010 22:53:40
      我不太相信他, 可是他确实对我还OK,他的朋友爸爸妈妈和我的关系都很好,很喜欢很尊重我。。。而且这两年里 ...
      Future111 发表于 2010-1-31 23:41

让他换号!如果以后还收到,那说明他自己有问题!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 23:28:28
      都说了他马上就走了,换不换,都没有什么区别了。。。。。。。。。。。

huayin67 发表于 2-2-2010 00:07:39
      其实他马上去香港的话,那个女的也做不了什么.....哪怕是单相思,如果他不告诉她联系方式,去香港以后她怎么可能还联系得上他???

不过难就难在他去香港了,你也没那么容易发现他到底有没有和那女的继续来往.....

huayin67 发表于 2-2-2010 00:10:16
      动手还算客气,那不客气你还能杀全家啊。。。 。。。现在这人都咋了?
      大猛哥 发表于 2010-2-1 22:36

我也想知道现在这人都咋了,动不动就想割脑袋划手腕的, 大猛同学~BTW,那女的也你们天蝎座~要不我这讨厌天蝎呢? 哈哈~~

大猛哥 发表于 2-2-2010 00:15:58
      我也想知道现在这人都咋了,动不动就想割脑袋划手腕的, 大猛同学~BTW,那女的也你们天蝎座~要不 ...
      huayin67 发表于 2010-2-2 01:10

{:4_145:}谢谢啊,每个人对爱情观的看法都不一样。一点概面了。只是天蝎座的人爱的比较自私手段比较残忍把。因为那个女的还小,不懂得成熟的去爱一个人。