| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

大猛哥 发表于 1-2-2010 13:39:17
      也许在处理男朋友和他的EX关系上,我是个失败的例子, 但我还是想劝你,不要去联系那女的。

爱情是2个人 ...
      huayin67 发表于 2010-2-1 12:27

你男朋友有点做的过了把,杂说也不应该打人啊。

maple 发表于 1-2-2010 14:47:05
      如果你男朋友一直规规矩矩的生活工作,起居也很正常,你就没必要再问,更没必要打电话。这就是最实在的证据 ...
      marialee 发表于 2010-2-1 00:26

我顶最后那句"男人算个屁"!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 15:22:16
      那你就坚持下去。。。这事情的走向。。和人的性格有很大关系。。。坚持和信任。。。无论是男女都是取得爱情 ...
      marialee 发表于 2010-2-1 11:28

对,讲的好好。。。。其实这些道理我都明白。。这些发生在自己身上,自己突然就傻了!!!!主要是这个事情发生在这个时候,他要走了我又很忙, 不知道该怎么办。。。。对傻就傻这一次把,什么都不要管,把自己该做的都做好了,其他的顺其自然了吧。。。。该分该和-半年就有会答案了!!!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 15:33:11
      楼主要稳住阿。。。最近看得出情感问题比较突出,我觉得你现在学习这么忙,还是别乱了心思,影响了学业;然 ...
      心如 发表于 2010-2-1 00:45

谢谢。。。。就是,自己做起来真的比想象的难多了,感情的事情,自己不可能不痛,或者当什么事情都没有!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 15:37:05
      首先那是他前女友发的短信,跟男的没关系;你这样问那男的,你想得到什么答案呢?也就是类似这样的答案呗。 ...
      USNA-WoA 发表于 2010-2-1 02:59

有道理,但不是全部。。。。。那看看那些已婚男人被外面女的缠的搞的要和自己老婆离婚。。。。。事隔几年才发现自己老婆才是最好的!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 15:47:39
      也许在处理男朋友和他的EX关系上,我是个失败的例子, 但我还是想劝你,不要去联系那女的。

爱情是2个人 ...
      huayin67 发表于 2010-2-1 12:27

你家男人不一样美女,被你管教的那么好!幸福的女人啊!!!我怎么知道是那个女的骚扰他呢,而不是他骚扰过骗过那个女的呢? 或者是最近才发生的事情,不是两年前的事情呢?。。。。。。。不知道,也很难解释。。。。我看唯一的办法是克制自己不要去想,当作没有发生过这样的事情。。。。只有看看他以后的表现了吧。。。。。再着,我们马上就要分隔两地了,如果真的有什么事情发生,不到半年,应该什么都漏出马脚了吧。。。!!!!

(り曲終、灬 发表于 1-2-2010 17:13:46
      {:4_132:}放心LZ  是你的就一定是你的
      时间能证明一切的  尽人事 听天命 淡定淡定

huayin67 发表于 1-2-2010 21:26:50
      你男朋友有点做的过了把,杂说也不应该打人啊。
      大猛哥 发表于 2010-2-1 14:39

呵呵  那是因为你不知道他EX做了什么  动手? 动手算客气的。

huayin67 发表于 1-2-2010 21:29:40
      你家男人不一样美女,被你管教的那么好!幸福的女人啊!!!我怎么知道是那个女的骚扰他呢,而不是他骚 ...
      Future111 发表于 2010-2-1 16:47

你最后这句我特别同意,你也不要多想自寻烦恼了。我知道你一直都是个现实的人,所以现在想多少都没有用...

latte 发表于 1-2-2010 21:35:36
      其实2个人在一起最重要是信任,但不是盲目的信任
         这个问题只有LZ自己才知道了,不过我的经验,有时候躺在身边的人,未必是最信任的人~