| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

marialee 发表于 31-1-2010 23:49:16
      姐姐太厉害了,特别佩服!!!!!!我到现在都没有试过扇人呢,会心慌。。
      心如 发表于 2010-2-1 00:38

那你是没遇到可恨的人。。。哈哈。。。。
      不过我已不。。。。。很多年了。。。现在早已嫁作人妇,以保护老公为己任,总希望有一天能够再展拳脚,方显我侠女本色。(一看就是武打小说没少看。。哈哈。。)

fairly 发表于 31-1-2010 23:54:42
      瀑布再汗。。。。我主要目的也是为了给楼主下点猛药。。让她解解气。。没想伤及无辜。。。不好意 ...
      marialee 发表于 2010-2-1 00:37

伤啥无辜 不无辜  况且我又不是被打那个 哈哈 不过是遭遇相同罢了 最后等我找到新的乐趣之后 话说也就没再骚扰过ex了 呵呵
         其实现在回过头看当年我的做法也是傻逼的啦 我都承认 哈哈

marialee 发表于 31-1-2010 23:57:32
      楼上性格真好,佩服佩服。

USNA-WoA 发表于 1-2-2010 01:59:48
      首先那是他前女友发的短信,跟男的没关系;你这样问那男的,你想得到什么答案呢?也就是类似这样的答案呗。关键是你自己要有足够的自信,自己要做得足够好;如果你觉得自己比别的女孩子优秀,就没必要理会这些;聪明人都会选一个好的。

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 08:30:30
      看他平时对朋友怎么样把,接触过这么久了你应该了解他是否诚实,其实男人也都一样,都不希望自己 ...
      大猛哥 发表于 2010-2-1 00:34

他不让我给那个女的打电话。。。他的理由是害怕那个女的毁了我们两个的关系!!!他说那个女的是疯子,怕他会乱说!!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 08:45:04
      很谢谢大家的关心 真心的。。。。。主要是,他在2月15号就走了 去香港。我们两个人就会分隔两地了 - 光是这个事情,就已经很难的了,需要很多的信任,坚定,勇气。。。。。我现在心里到是瞒怕的,很迷茫。。。。结果在他要走的时候,出现个这个事情,我真的不知所措了。。。。我其实是应该相信他的,可是在和我之前,其实他是个‘坏’男人来的-有很多历史, 他说他为了我完全的改变了!。。。。这些都是我后来一年后才知道的。。。。所以我想相信他,可是我自己都没有那个胆去相信他。。。真的!!! 再者,我6月就毕业了,下半年会考虑去香港,留在这里,还是回中国?我想要定下来,过些平凡简单的生活。。。 那个时候应该对我来讲应该是个人生很大的转折。。。。本来我就不喜欢香港,再加上他以前的那些事情,和这个事情发生在他走之前, 我真的怕做错决定。。。。。。。。。。。。。觉得很无助!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 09:56:39
      如果你男朋友一直规规矩矩的生活工作,起居也很正常,你就没必要再问,更没必要打电话。这就是最实在的证据 ...
      marialee 发表于 2010-2-1 00:26

谢谢你。。。。。。。但是到不是什么怕找不到,我对自己还是有信心的。。。可是毕竟在一起两年了,我们都和了解对方。如果就这样散了的话,很可惜。。。I WANT THIS RELATION WORKS!要是从新找一个的话,还是需要一两年的磨合期的。。。。。在一起不容易啊!

marialee 发表于 1-2-2010 10:28:36
      那你就坚持下去。。。这事情的走向。。和人的性格有很大关系。。。坚持和信任。。。无论是男女都是取得爱情胜利的致胜法宝撒。。。。但真的要坚持住。。如果你看定这个人了。

在一起,就不想那么多啦,该关心关心,该信任信任,做好自己的全部然后顺其自然。要不然你对感情的没信心男人还是可以感觉到的,他也会烦恼,加上你们再吵架,或者在一些他看来根本不值得讨论的事情上讨论两小时,他会越来越烦,这等于把自己的男人往别人怀里推。

然后,自己的生活圈子真的不能只围着他转,有自己的朋友,该出去出去。自己的学习,工作。如果你的注意力全在他身上,会有太大的压力。也给你自己太大的压力。两个人的关系也需要透透气嘛。

最后,好好学习天天向上撒。

管他奶奶的哪个女人给你男朋友发短信,他在你身边,让那些惦记你男朋友的女人去死。

huayin67 发表于 1-2-2010 11:27:59
      也许在处理男朋友和他的EX关系上,我是个失败的例子, 但我还是想劝你,不要去联系那女的。

爱情是2个人的事情,一旦你主动去找另一个女人,你就已经输了。 不论如何你还是应该先和S沟通。就先相信他说的,他无辜,是那女的主动,是那女的一直骚扰他。 叫他跟那女的讲明白,骂走她。 有时候男人对前女友虽然没有任何感情了,但还是狠不下心,觉得人家喜欢自己也不是什么大错。 你得让他明白,他的前女友现在已经妨害了你对他的信任和感情,已经危及到了他现在的relationship,所以对他自己本身也是有害的。他必须下狠心做点什么让那女的滚得远远的。

你看我男朋友的EX从前那么疯,后来还不是一样撇的干干净净的了? 2个人即使在同一个教室上课,也永远没有联系和交集。那是因为他后来去找她谈话了,据说骂了她一顿还抽了一巴掌。(是不是真的我不清楚,不过她确实再也没再来找我们发过疯。)

大猛哥 发表于 1-2-2010 13:37:42
      很谢谢大家的关心 真心的。。。。。主要是,他在2月15号就走了 去香港。我们两个人就会分隔两地了 - 光是这 ...
      Future111 发表于 2010-2-1 09:45

如果爱,请深爱。相信他把,好男人不多了,傻就傻一次。