| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ivan.H

[私房菜外卖] 小李子家常菜 新到纯手工咸肉粽子

quite 发表于 1-2-2010 07:47:04
      价格不错,一定会光顾,先顶楼主一个{:4_157:}

楼主| Ivan.H 发表于 1-2-2010 10:03:41
      第一个难道是面鱼儿
      mickYM 发表于 2010-2-1 01:50

对 也叫油饼

楼主| Ivan.H 发表于 1-2-2010 10:04:12
      好喜欢吃烧卖哦~ 是不是油油的那种呢...?
      mikimina 发表于 2010-2-1 02:34

肯定啊 很好吃的捏!

楼主| Ivan.H 发表于 1-2-2010 10:07:39
      不错不错 价格确实公道 我顶 啥时候开始 我book 送餐不?

另外 我现在想吃的就是粽子(猪肉馅) 烧卖 猪 ...
      fairly 发表于 2010-2-1 00:21

没问题但是粽子暂时做不了肉的 只能做枣 或者豆沙的 不好意思 肉的暂时还没有实验过 呵呵 烧卖那些都没有问题

huayin67 发表于 1-2-2010 11:11:06
      第一个怎么个吃法呢?

还有...粽子是生的吗? 回家要煮熟的还是只用煮热就可以吃的呢?

fairly 发表于 1-2-2010 12:34:17
      {:4_170:} 我是肉食类的动物 无肉不欢啊 那我还是继续等肉类的粽子吧..
      我们那边没有枣子的 我也不喜欢 就爱肉的 哈哈

楼主| Ivan.H 发表于 1-2-2010 12:53:06
      第一个是什么啊?
      Vencetgao 发表于 2010-2-1 00:57

不好意思 刚才一直在忙 第一个是北方人常吃的油饼

楼主| Ivan.H 发表于 1-2-2010 12:58:46
      我是肉食类的动物 无肉不欢啊 那我还是继续等肉类的粽子吧..
      我们那边没有枣子的 我也不喜欢 就 ...
      fairly 发表于 2010-2-1 13:34

不好意思

楼主| Ivan.H 发表于 1-2-2010 13:29:49
      第一个怎么个吃法呢?

还有...粽子是生的吗? 回家要煮熟的还是只用煮热就可以吃的呢?
      huayin67 发表于 2010-2-1 12:11

1.1、 油饼和油条一样是老北京的风味,老北京人一般把它当作早点。油饼的味道很好吃,一般老北京人吃油饼时会就着豆浆吃。油饼的制作方法和油条一样,只不过是做得形状不一样。

2.粽子的话呢 现在就是打算等凑够几个人一起做一锅就好了  1快8毛一个给你煮熟了 热下就能吃 呵呵

jjjeeennnyyy 发表于 1-2-2010 14:36:27
      那啥`````是用小李飞菜刀切的吗??????