| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[游记分享] 【图文并茂】我那超级无敌大洋路自驾游的后记总结

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 21:15:06
      【Melbourne Show滴偶】

除了对那些可爱滴小猪,小狗狗,小鸭子,小.... 好像没啥可以吸引偶滴~~

可能是偶们去滴时间不对,反正,没看到多少狗狗,偶那么伤心滴哇~

而且呢,还跟人家小孩子一起抢着去摸摸那只只有 10 days old 滴小鸭子~~

其实她还不想走

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 21:17:13
      回到Melbourne City后,,,,

看着这样滴接到,好乱,好复杂,也是因为第一次到这个城市,刚进城就走丢了我,一度反感Melb滴交通太乱.... 没法跟阿村比

特意让师父帮偶拍了一张 right turn滴相片!!!!
      因为我在Melbourne city 竟然不知道怎么right turn!!!
      等我反应过来滴时候,已经是回到阿村自己的小窝了

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 21:22:27
      又是Melbourne 夜景

吃完 阿二凉汤 之后,扫街的相片~~~

我还在忙扫着,却不知,已经到了索菲特

很喜欢自己像孩童般的无忧无虑的玩,就连点蜡烛的过程,都拍的这么漂亮,不得不称赞我师父啊!!!

还有2张Melbourne滴夜景,我也不知道拍的是哪里滴夜景

第一张:是在索菲特X楼滴女厕所拍滴~~ 拍了很多次,都对不上焦,后来直接把镜头kiss在玻璃上,按下快门,出片啦~~~ 哈哈

第二张:day 4晚上滴夜景~~

凌晨1点半,用三脚架,研究了很久,拍下了几张相片,这是其中一张滴夜景

偶们room外边滴夜景,我也不知道这是哪跟哪,呵呵

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 21:26:14
      DAY 6 返程 墨城 - 阿村

【迷茫的眼神】 墨尔本,我们还会再见么?

day 6上午11点:

南澳时间,下午6点:

回想两个月前,我们背对着阿村的夕阳,一路向北,赶去Coober Pedy
      这天,左侧夕阳为我们照路,还有1个小时的路程到阿村

最后用师父滴那贴:

夕阳西下 断肠人在天涯

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

... to be continued

无知当个性 发表于 3-10-2008 22:09:57
      恩 一口一个师傅 我挖个坑把自己埋了算了

whisper007 发表于 3-10-2008 23:02:10
      真好!加入!强烈的!!!

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 23:21:23
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-3 22:09 发表
      恩 一口一个师傅 我挖个坑把自己埋了算了

别。。。。。。别。。。。。。。。。。

师父,你可不能这样啊~~~~~~~~~   :cry1:  :cry1:

Oceanus 发表于 3-10-2008 23:30:06
      其实不想走 其实她也不像留

Oceanus 发表于 3-10-2008 23:30:31
      :laugh: :laugh: :laugh:

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 23:52:25

想说 师傅辛苦啦~~
      想说 模特们辛苦啦~~
      想说 司机们辛苦啦~~~
      想说 导游辛苦啦~~~
      想说 大家都辛苦啦~~~
      想说 我们不虚此行~~~

还想说 照片上,我师傅又帅又伟大
      还想说 照片上,看到你们眼睛里滴幸福甜蜜滴爱情
      还想说 照片上,贴心般滴友情尽在其中
      还想说 照片上,我们的导游又靓又潇洒  ---- 这是导游提醒滴,哈哈

总之,总之,总之,这次自驾游滴 意外收获 太多太多 了~~~
      非常非常感谢大家带给偶滴开心、快乐、感动、感谢~~~~

这些天,对着电脑跟大家讨论相片啊,行程安排啊等等滴问题,一直在哈哈大笑,不是我不淑女,是我, 实在没办法掩盖我内心的开心快乐!!!

The End

---- 雪雪最终整理 @ 21:50 Adelaide
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

路平安到家   ---- 08年9月26  凌晨 1:44   @ adelaide

午夜之后,行驶在师傅家门口的那条蜿蜒小路上,看着阿村西南方向的夜景,深深滴吸一口凉气,我们安全到家了

还是阿村好,还是阿村安静,还是更了解阿村,还是更喜欢阿村,还是不想离开阿村,还是阿村更适合我的心

谢谢大家,虽然这次自驾游出现了很多很多小插曲;但,无论如何,我们开开心心的去,安安全全的回来。

更要感谢偶家葵陪偶们一天一夜,还有葵家两位朋友,更期待我们下一次滴聚会

谢谢偶家Tao和小羽一路跟随偶,支持偶
      谢谢jiayan帮偶做善后工作,勤勤恳恳滴做了几天导游,更辛苦啦
      谢谢妹妹和小月这两天照顾偶
      更不能忽略的一个人,就是师父!!虽然偶长相身材都很差,可师傅拍了很多很漂亮滴相片~
           很感谢偶家师父这次又当偶滴摄影师,又当偶滴临时模特(ps:虽然偶拍滴都糊掉了 -_-//),还做偶滴 副驾驶! 辛苦啦!!
                 真真正正中单反的毒,也就是从这
      次自驾游开始了....
      还有JC特意跑过来看偶,只可惜没说上几句话~

还有爸妈滴支持与担心,还有姐姐滴关心,还有ho爸ho妈滴关心,还有anna小姐滴关心,还有henry哥滴关心 ---- 电话,短信,偶都收到了~

只知道自己这次不止一次的被感动而更开心,因更开心而流泪, 真的很感谢大家

---- 08、9月、26  凌晨 1:44   @ adelaide

d