| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[游记分享] 【图文并茂】我那超级无敌大洋路自驾游的后记总结

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 17:54:32

DAY 4:【Geelong, 金矿山,薰衣草农场,Melbourne】

雨后彩虹倒是没看到,不过,雨过之后的大晴天倒是碰到了,从Geelong睡醒的那一刻起,心情更好好~~ 随后,按照行程安排,去了我们想去的每一个景点,依旧是在下午近5点,赶到了热闹滴墨城。

day 3的深山漫游,山路18弯的大洋路,还有那安静的Geelong夜景,这一天下来,腰酸背痛,胳膊也累,脖子也累....窗外刺眼的晨光唤醒了疲惫的身心, 刷牙,洗脸,吃饭,对着镜子里的自己微笑一下,新的一天又开始啦....

【帆影】

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 17:59:30

【金矿山 一个时代的背影】

Ballarat,澳洲著名的金矿区,我们都是一帮小财迷,在掏金子~哈哈。。。。 小妹倒是淘到了一粒小小小小小小小滴金子~呵呵…. 我也学师父那句话:金矿山也就那么回事。大家玩1玩,找找乐趣就ok啦~~ 不过,一定要超级表扬那家滴Ice cream!!!! 很好吃,哈哈~~ 偶选了一个double滴。我知道我很喜欢吃ice cream,可是没想到,喜欢到这个地步,要是手里在拿一个包子吃,那就满足死啦!哈哈。。。。汗下,一想到吃,我就开始无限幻想了。。。。

关于更多金矿山的图片,请到偶师父滴帖子里看:Adelaide-Melbourne一线自驾游 , 偶就不多占用网络资源啦~~~ 随后,发一些师父没有上传过滴相片~   ^^

【广告】

【富来金】 贵啊~~

【留下的痕迹】 我也来淘金~~~~~

【出入平安】 关公庙

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 18:02:46

... to be continued

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 19:01:00
      【薰衣草农场】 浪漫的忽悠

从一个时代的背影的金矿山 赶去 被忽悠滴薰衣草农场,两种情调,视觉大冲击

其实呢,去之前,已经打过电话询问薰衣草农场了,大家还是很执着的要去薰衣草农场看看,这里要数师父和偶最执着啦。。。。 到了知道,才彻底的被悠悠了。 圣诞过后的薰衣草农场是最漂亮的季节,而此时,我们被华丽的情调所震撼,我们又被它的浪漫忽悠了一回。

有点浪漫滴情调不?

我和 狗狗Flora 在玩,超乖滴小狗狗,随偶走了一段路

薰衣草农场的大门,当时我还走丢了~ 被这华丽的浪漫忽略了一把

神仙姐姐

maggie 发表于 3-10-2008 19:24:08
      照片好漂亮!Q1:

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 19:49:59

【Melbourne】

从薰衣草农场出来,我们顺着GPS的指示,目标:Melbourne~~~

限速110滴告诉,导游开80~~  -_-//  囧~~ 灰常囧....
      就这样走了近半个小时,以80的速度,估计我们天黑都赶不到Melbourne,而偶家葵帮偶们预定了晚上8点天府川菜的位子,所以,偶们打电话给另外两辆车,大家到Melbourne southbank滴apartmant在汇合~~

一致同意后,偶们加快油门,只是发现 ,原来Melbourne滴司机那么强悍!车速好快,大家都在超车,第一次感觉到大城市的人就是不一样哇~~~ 而在高速路上呢,我们后边的车一路紧跟着偶,车距很近,很近, 本雪踩了很多次刹车提醒后边滴司机,可是没想到,没起什么作用~~ 偶是担惊受怕了一路....

刚进Melbourne某个区,一个红绿灯,甩掉了后边滴车车....

进Melbourne city之后,终于知道啥叫做大城市了,突然为阿村感慨:阿村啊阿村,名副其实滴阿村~~

师父说,某一段很像上海的感觉,我只觉得桥像北京的桥~~~ 当然,这还没法跟北京比,但是,对于偶们从阿村来滴远方游客来说,Melbourne滴路真难走啊~~~

我们顺着GPS走啊走,竟然都错了!!!! 囧!灰常囧~~~~
      我们看着地图找路,竟然找不到!!!!
      我们打着电话,竟然不知道自己在哪个方位!!!!

我们还拿了个罚单,我们还不知不觉的都到了city link的线上,我们也不知道会有多少个罚单等着我们去付~~ 总之,这次Melbourne一行,真是长见识了....

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 19:53:02
      在Melbourne City逛了一个多小时,才找到了我们住滴apartment~~~~

后记:刚进城,就走丢了~ GPS,maps在那个时候没启到作用~

原来不止我们一辆车走丢了,原来大家3辆车都走丢了....

回想起来,还是觉得阿村的路好开车哇~~

晚上见到葵,我们直接杀到天府~~

顺便上传两张吃饭滴相片,更多的图片请到偶之前发的帖子里去看: 阿村-墨城 自驾游期间滴 美食篇

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 19:55:27
      还有偶师父滴:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 19:57:12
      加两张Melbourne 唐人街滴夜景~~

貌似没有看到 唐人街 这3个字~~

北京烤鸭,,,,我们没有吃。。。。

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 21:12:12
      【day 5 Melbourne show & Sofotel】

day 5, 葵和偶还有师傅去了Melbourne Show, 晚上在阿二凉汤吃滴饭,饭后还有sofotel滴小酒~~~

关于Melbourne白天扫街滴相片,大家直接去偶师父滴帖子里看~~
      Adelaide-Melbourne一线自驾游, 把Melb拍滴那个美哇~~~~

同时呢,偶也欣赏了一下Melbourne滴火车站