| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 红泥

[心情随笔] 什么情啊爱啊的,全是寂寞惹的祸

楼主| 红泥 发表于 2-10-2008 12:26:39

回复 6# 的帖子

啊哈啊哈,是真的不小心被这残酷的现实打击了一小下,不过不是自己,现在看的多了,也就麻木了,寂寞呗~人空虚呗~瞎折腾吧!~~哎!~~~:think2:

楼主| 红泥 发表于 2-10-2008 12:27:41

回复 7# 的帖子

嘿嘿,道路怎么走,如何走,得因人而宜!~~:cool:

渺沙-月狼 发表于 2-10-2008 19:42:26
      不错不错~~

但是很多时候, 色是一个很大的概念。

并不是寂寞惹的货, 有些人为了寂寞而恋爱, 其实更多的时候, 恋爱了, 人才寂寞。

因为不再风花雪月, 不再风流倜傥。

不博他人一笑时, 真的懒得再收拾自己。 人在更多的时候其实是很在乎别人的看法的。

什么走自己的路让别人打的去不过是自我安慰。

一度想着就这么吧, 够了。不再收拾自己, 不再注重一切。

生活变得一塌糊涂。

==========================

至于激情能唤回一些逝去的状态。 所以, 大家都会去找寻。

其实大家找寻的, 只是那个完美的自己。

爱吧, 为自己而爱, 为自己奔放~

===================

请爱好

==================

请爱好你的他/她,只有在这种激动的付出中, 人生才有所获得,有所安慰。

==================

如果你爱, 请深爱, 肉体上的背叛不是罪过。请诚实di告诉你的情人。请他/她不要介意。请他/她不要奢侈。也请他/她自重。

NLC040529 发表于 2-10-2008 19:49:06
      :encourage: :encourage: :encourage:
      向LZ致敬阿
      现在的女人太可怕了~~

Stanley 发表于 2-10-2008 19:59:21
      为什我都没遇到的?:pig:

我爱猪猪 发表于 2-10-2008 21:16:08
      楼主好文才

彧趣 发表于 2-10-2008 21:29:41
      也是哦,好多都是生理反应惹的祸~~~

jh_hammer 发表于 2-10-2008 21:41:51
      原帖由 Stanley 于 2008-10-2 19:59 发表
      为什我都没遇到的?:pig:

你现在不是遇到了么....
      100% sure  LZ 单身.   until 10月2日2008

楼主| 红泥 发表于 2-10-2008 22:37:44

回复 13# 的帖子

啊哈啊哈,抒情的散散小文!~~~食色者,性也!~~能把性与爱分开,也是个本事,不过达到这个境界的男人居多,女人居少.
      真的有这个境界的女人,我佩服.永远明确,不要做一个被称之为"性奴"的女人.做一个去奴役男人的女人!:win:

楼主| 红泥 发表于 2-10-2008 22:40:16

回复 16# 的帖子

啊哈,谢谢支持!~:face2: