| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rina°

[心情随笔] P1素年.錦時.P2 黯夜.淚

红泥 发表于 3-10-2008 22:55:50
      诶,貌似我在这帖子里留言过,怎么找不到了呢?
      安妮陪伴我8年了,仿佛是生活中的一颗钉子,扎在肉里,不疼,却少不了!~喜欢你的字:rose:

楼主| rina° 发表于 4-10-2008 00:06:02

回复 31# 的帖子

红泥姐姐 喜欢安妮的书吗? 我还没怎么去读过呢 有时间看看 听说她都生宝宝了 时过境迁哦~

红泥 发表于 4-10-2008 10:47:01

回复 32# 的帖子

恩呢,我看安妮的书有点对号入坐的感觉,呵呵,曾经也是叛逆自虐那样的小孩子,不过看着她的书过了这么多年,居然对我的生活起了点点的指引作用.安妮和三毛,仿佛是我人生观形成的导师!~~呵呵,有点酸,不过很真实:smilies2:

楼主| rina° 发表于 4-10-2008 14:34:07

回复 33# 的帖子

三毛 我曾经很认真的看过她写她和荷西之间的感情

很多人说三毛自杀是因为荷西 因为她太爱他了

太爱一个人 甚至超过爱自己了

muaiwater 发表于 4-10-2008 22:12:02

回复 34# 的帖子

当对他人的爱超重的时候,
      失去无疑是痛苦的
      对三毛感觉无法评价
      只是一个无法自救的女子
      不知道她是否只是为了荷西自杀
      但是她讲述她和荷西在撒哈拉沙漠的点滴
      现在,我还记得....

muaiwater 发表于 4-10-2008 22:16:54

回复 28# 的帖子

莫文蔚的歌,我这年开始听的
      比较喜欢的是一首粤语歌,
      推荐一下《比夜更黑》
      不知道你喜不喜欢

楼主| rina° 发表于 4-10-2008 23:13:00

回复 36# 的帖子

好的我去听下下 谢谢mm推荐哦

是啊 她讲述她和荷西在撒哈拉沙漠的点滴 她全心全意的爱着他

我多少有些惋惜 多少有些迷惑和不解 可是 谁又真正懂爱情呢?

muaiwater 发表于 4-10-2008 23:36:43

回复 37# 的帖子

说懂爱情的人都只是一知半解
      比如我啊
      就觉得爱情很复杂,无法理清错对
      爱情在我眼中看来即是名词亦是动词
      要去爱才会有感情
      但是要到那种程度的爱情才足够

楼主| rina° 发表于 5-10-2008 01:10:21

回复 38# 的帖子

女子对待感情的态度都不一样
      爱一个人超过自己的生命
      那种勇气 很多人无法做到 包括我自己
      爱情................

muaiwater 发表于 5-10-2008 01:56:13

回复 39# 的帖子

我亦无法做到....
      我怕太过投入了
      到时候忘记了自己
      在一段感情中
      如若丧失自我
      便不是对等的
      而且
      我害怕责任