| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[心情随笔] 彧趣墨迹——《80后的人,80后的爱》

muaiwater 发表于 4-10-2008 23:05:52

回复 30# 的帖子

其实我这样留言没有什么意思的
      你的论点有你的想法
      我只是认为你过分强调了恋爱和寂寞孤独的关系

楼主| 彧趣 发表于 4-10-2008 23:20:51
      个人观点不同吧~~
      可能我过于寂寞,而又不想让寂寞用轻易的“恋爱”去打发~~
      所以在这个看法上有些教条~~

muaiwater 发表于 4-10-2008 23:25:06

回复 32# 的帖子

说得也是.....
      每个人想的东西都不一样
      何必求同啊

xzxxzx 发表于 9-10-2008 10:59:35
      原帖由 hi-rui 于 2008-9-30 01:57 发表
      90后的比较疯狂而已..

还初恋,,,= = 初一的时候处就没了,.

认同一下。。。。。。。。。90后的无非就是在80后的基础上在向前迈出一大步,走的更潇洒。号称非主流。。。。。。

暂且不论楼猪观点如何,但是写作基点偶还是比较欣赏的。。。。

hi-rui 发表于 9-10-2008 11:32:36
      找到知己勒= =

终于有人提我们90后的说话勒T,T

Cassie 发表于 9-10-2008 11:46:48
      原帖由 彧趣 于 2008-10-1 13:38 发表

我哪知道?最大的区别应该存在于思想年龄上,而不是贵庚!~
      研究不多,若有不妥,还请包涵~~

呃...那我的思想年龄应该是多少....回家想想....

楼主| 彧趣 发表于 9-10-2008 12:06:42
      原帖由 xzxxzx 于 2008-10-9 11:59 发表

认同一下。。。。。。。。。90后的无非就是在80后的基础上在向前迈出一大步,走的更潇洒。号称非主流。。。。。。

暂且不论楼猪观点如何,但是写作基点偶还是比较欣赏的。。。。

多谢夸奖啦~~
      话说3年一代沟~~
      88年以后的人的想法~
      我就很难摸索了~~
      更别说90后了~
      感觉我从18到现在~
      虽然成熟许多~
      但是对感情的观念,没有太多变化~

楼主| 彧趣 发表于 9-10-2008 12:07:29
      原帖由 hi-rui 于 2008-10-9 12:32 发表
      找到知己勒= =

终于有人提我们90后的说话勒T,T

改天,你们90后的也写一篇大作出来,供我们这些老骨头看看啊~

楼主| 彧趣 发表于 9-10-2008 12:07:46
      原帖由 Cassie 于 2008-10-9 12:46 发表

呃...那我的思想年龄应该是多少....回家想想....

想不出的,得靠别人的评价~