| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[心情随笔] 彧趣墨迹——《80后的人,80后的爱》

楼主| 彧趣 发表于 30-9-2008 00:10:32
      原帖由 hi-rui 于 2008-9-30 00:06 发表
      我是90后的...

去哪里站队?
      ......

:cool: :cool: 初恋过了没~~
      我以前在水区有一篇写初恋的小说,不过是网恋~~
      所以那儿有队伍站!~别插队哦

有空的话,去这儿看:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=5971&highlight=%CE%DE%C1%C4

楼主| 彧趣 发表于 30-9-2008 00:11:26
      原帖由 小天狼星 于 2008-9-29 21:41 发表
      80后的来报道~:laugh:
      :fool: 一直以为你是90后的强人!

rina° 发表于 30-9-2008 00:17:10
      洗漱完毕 继续拜读`:pig:

suiyuan_cjay 发表于 30-9-2008 00:26:41
      90后的跟80后的有什么不一样啊。。我88年的,貌似处于两者中间耶。。。

hi-rui 发表于 30-9-2008 00:57:59
      90后的比较疯狂而已..

还初恋,,,= = 初一的时候处就没了,.

mikimina 发表于 30-9-2008 00:58:47
      同是80后人...,
      相逢何必曾相识.....

missing~ 发表于 30-9-2008 01:46:33
      80后的爱~~~我也来报个道...
      1年后,我也不晓得我的爱该何去何从了~~毕业啊毕业~~~

TearsOnYou 发表于 30-9-2008 01:48:05
      搂主好文采阿...顶80后

muaiwater 发表于 30-9-2008 02:15:19
      这代人更多的在呆在自己房间里,与空虚常伴,与寂寞促膝,与孤独为友。因为沉寂的太久,心中烦躁的欲望也会无限的堆积。而这代人是不会满足于这种生活的,他们需要找一个新的方式,来发泄他们的沉寂和烦躁。于是,他们选择谈恋爱。

作为一个80后看到这句话感觉怪怪的.....有些人会选择谈恋爱,但是在我看来更多人在思考人生,
      这个年代的我们对自我的支配欲强了,但是在繁华中却更易迷失,太多选择反而不知如何选择.....
      再加上太过社会化了,爱情在这里便有点彰显现实自私....

有点不知道自己说什么了....如果意见不合...请略过...:face2:

楼主| 彧趣 发表于 30-9-2008 15:56:17
      原帖由 muaiwater 于 2008-9-30 02:15 发表
      这代人更多的在呆在自己房间里,与空虚常伴,与寂寞促膝,与孤独为友。因为沉寂的太久,心中烦躁的欲望也会无限的堆积。而这代人是不会满足于这种生活的,他们需要找一个新的方式,来发泄他们的沉寂和烦躁。于是,他 ...

我赞同你的意见~~
      但是在并不是所有人,都会一直思考人生~~
      思考的太久了,人也会累~~
      累了,就想换个生活的方式~~
      有人选择外出旅游,有人选择沉溺游戏,有人选择读书,而有人也会选择恋爱~~
      欲望本身的冲动,暧昧的倾向,加上寂寞的氛围~~
      促使了他们打破原有的沉寂,将手牵在了一起~~