| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

爱熊的猪 发表于 30-9-2008 00:59:49
      谢谢
      他睡觉了  换我来说了  呵呵
      是呀  我们5号也换时间了吧
      真的好感动 得到大家的祝福
      谢谢

相信祝福我们的人
                                                       也都会幸福的
                                                      同样祝福着每个人

无尽的拥抱 发表于 30-9-2008 01:17:44
      祝福两位,加油啊!再坚持一下就好了~

PS:哎~~要换时差了么?ADELAIDE么?(总是需要别人提醒才知道的某人)

missing~ 发表于 30-9-2008 01:20:11
      嗯```强烈祝福~!!!
      我看过很多异地相隔的恋人们最终以分手结束~~但象你们这样深深相爱的couple我还是头一次看到!!!
      请你们继续你们的爱情~~让更多异地恋的couple们看到未来的曙光!!!
      再次,强烈的祝福LZ和他的猪猪!!!:rose:

爱熊的猪 发表于 30-9-2008 01:25:39
      是呀  要换时间啊
      比国内又快了半个小时

嘿嘿  有他这样的爱着   真的觉得自己好幸福
      希望所有的异地恋都会有结果
      也许距离是可以帮着感情升温的
      呵呵  谢谢大家的祝福

sharpmax 发表于 30-9-2008 02:23:11
      别担心,搂住 前途一片光明啊。。。

很快你们就要在这里过上美好新生活了。。。。

你们2个开个帖子好好聊聊甜言蜜语,或者开个帖子专门倒计时,每天回一个,
      看看还有多少天能见面。。。

楼主| 我爱猪猪 发表于 30-9-2008 10:55:48
      谢谢斑竹的建议 那就把这个帖子当成倒计时的帖子吧

以前自己根本不知道什么是爱

什么是相思

她 是我唯一相思到夜不能眠食不知味的人

以前我总说异地之恋是幻想 呵呵 现在我就是要打破这个

我就是想改变  我是真的好爱她 看着相片中她甜甜的微笑 总是不知不觉的幸福的微笑着

等车的时候 考试前 睡觉前 吃饭前 等等 总会看一看她那甜甜的笑容

爱真的不能形容出来 至少我现在没能找到什么能形容我的爱 对她的爱  真心的 真心的想跟她走到老

“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老” 这首老歌就是我心里所想的

今天12点半放学 然后急忙忙的跑回家 就是为了在宝宝你上学前跟你说话 因为我实在忍不住没你的时间

昨天我们头一次没有打电话 怎么也不舒服 精神上一下就没了 记得7月时候不知道打座机便宜

我就用手机打 花费猛涨  20刀基本就能打15分钟 那时候睡觉前听你一句话 心里极大的满足

后来知道用座机打便宜 然后就开始了长期的打电话 一聊就是3个小时以上  但每次还是那么的不舍

就在昨晚 我仿佛又回到了以前 盼望着睡觉前能听到你的声音  我知道我要等到周五才能听到你的声音

我真的好希望 惠灵顿的风能把我的思念带到你的身边 环绕着你 让你时时刻刻感受到我在你身边

猪宝宝我想你 非常的想

今天是9月30号

爱熊的猪 发表于 30-9-2008 18:54:39
      老公  我的心真的是一模一样

放学了  只想快快回来  知道你在等着我

我们说好了 不打电话的哦  因为我们都得学习

无论什么的什么  总是会想你   你拿走了我的心

那就给你吧  不用还了  哈哈

臭熊  爱你  爱你。。。。。

听着新西兰和澳大利亚   感觉没多远  但真的好远啊

但我们知道 我们之间的距离好近  我们的心在一起了

我每天不想别的  只希望你快点来  需要你在身边

楼主| 我爱猪猪 发表于 30-9-2008 21:13:17
      我好想跟你打电话

已经2天没有听到你的声音了

感觉过了好久

Oceanus 发表于 30-9-2008 21:18:41
      祝福 :encourage: :encourage:

楼主| 我爱猪猪 发表于 1-10-2008 19:26:42
      今天是10月1号

下午放学了盲目的拖着脚步 在大街上游荡

我不愿意回家 一点都不想

空荡荡的 要等10个小时 才能在QQ上跟你说话

对那个屋子有了恐惧

今天妈妈说到了澳洲你可以找对象了  心里非常的高兴 这样就可以把你介绍给家里了

呵呵 想你