| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

时候尚早 发表于 29-9-2008 22:16:05
      :talking: 暴风雨后的彩虹更美丽....前提是要撑过去

爱熊的猪 发表于 29-9-2008 22:24:05
      老公   我们之间的所有   只有我们明白   :heart:

你没让我白白爱你   想你想的心痛  可那是幸福的  我们都知道

现在唯一能做的就是这时间快些过  到明年  我在这等着你来

想象着未来的一切   都觉得开心  一切的一切都是老公给的

不管未来怎样  我们都是俩颗心在面对  

不管未来怎样  我们都要记住我们的约定

不管未来怎样  我们都不要扔下这段感情

老公  把自己的心完完全全的给了你

珍惜我们的感情   永远  永远。。。。的爱着你

不离不弃               直到永远                  天长地久

楼主| 我爱猪猪 发表于 29-9-2008 22:26:17
      真的好想你

不知道还能用什么来形容我的心

盼望着明年

彧趣 发表于 29-9-2008 22:58:15
      貌似从这文章内,我能依稀地想到些什么~~
      真心祝福LSD两位~~

楼主| 我爱猪猪 发表于 29-9-2008 23:12:19
      谢谢斑竹

感想

vivian 发表于 29-9-2008 23:18:48
      你们要加油!!! 大家都在支持你们 很开心的抢到沙发的我 不禁要再给你们加油一次!!!只要坚持真爱, 你们一定会幸福的,祝福你们:)

楼主| 我爱猪猪 发表于 29-9-2008 23:23:28
      谢谢·················

爱熊的猪 发表于 30-9-2008 00:40:27
      老公还真是没少说谢谢哦   是呀  谢谢祝福我们的人

我们为了自己  也为了大家的支持  也得好好的走下去

其实那是一定的  看了这些好感动

有你的生活是充实的

有你就是好  :face2:

一秒也不停止的在想你

彧趣 发表于 30-9-2008 00:45:53
      :think: :think: 建议二位,把这个帖子看成你们爱情的见证吧~~
      每天都来发点悄悄话~~
      到了终成眷属的时候,看看有多页,又有多少人支持你们~~

mika_mika 发表于 30-9-2008 00:50:27
      祝福你们!
      有情人终成眷属
      这个周日我们这里也要改时差了
      到时候你们又可以近一点了
      明年2月嘛
      很快很快的
      现在已经快10月,想想用4个月去换一辈子
      多值得!
      加油!我们鉴证着你们的爱情
      那么多人看着你们幸福
      你们有多幸福啊!
      加油加油!