| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[时尚潮流] 让我们一起来办一个【晒物册】++++++++P11 & P12 更新咯!~~~

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 00:25:17

回复 89# 的帖子

就是嘛
      真要显摆也不是这么显摆的
      谢谢清泉姐

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 00:31:41
      原帖由 rainbean 于 2008-9-30 00:28 发表

哈哈,我怎么遮掩了?如果你要我的电话和地址,短消息我,我给你。还有你说的布加迪什么的,咱何苦说那么贵的,当然你也可能说你布加迪也买的起,到时候让大家开开眼,啊?

哈哈
      您真是搞笑
      自己说把什么一删就没事了
      我们怕什么呢?我们都有照片在论坛里
      电话地址也是一查就知道了
      那你呢?怎么说先发张照片让我们看看哈
      没问题的,我买了布加迪第一个让你来坐哈

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 00:37:19
      原帖由 rainbean 于 2008-9-30 00:32 发表
      同志们,不要以为你们做的都是对的,有时候也要仔细想一下自己做的是不是有点不妥。你们看,除了你们几位在这里晒过东西的,还有哪个旁观者在撑你们几位版主大人?大家都在看你们的笑话,这个帖子我就到这儿了,不想 ...

我刚才初步看了下
      有9个人晒了东西
      没错里面有6个是版主
      这个帖子昨天才发
      我们的论坛也是刚恢复
      版主带头,有何错?
      再看看你的留言
      请问有哪位旁观者在撑你呢?

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 00:38:23
      原帖由 标的吧 于 2008-9-30 00:37 发表

你是太出名了,一语惊人啊~~ 所以大家都在关注你,请麻烦你晒晒你的照片吧。。。你会更红的,此贴也会更火的~~

哈哈
      这贴真的是有他火了很多

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 01:19:37

回复 102# 的帖子

快发快发
      让这个帖子火起来
      让事实来说话

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 23:00:14

回复 107# 的帖子

你那个猪和猴子好可爱!~

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 23:01:12
      我衷心的感谢大家的支持!!!!!!!!!!!!
      谢谢大家:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 23:10:47

话说我也有很多娃娃

我也收集娃娃,以上两张是我在ADL的房间

我在国内有更多的娃娃
      每次都被我妈妈说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 23:22:49

回复 119# 的帖子

我从小学就住校
      但是我妈妈不让我睡上铺
      所以我特别喜欢睡上铺
      嘿嘿
      我下面准备放个沙发床
      还没布置完呢

楼主| mika_mika 发表于 30-9-2008 23:23:53

回复 120# 的帖子

好的
      一定啊!