| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wanly043

OCE中澳通物流网,再次登陆ADELAIDE

bit 发表于 19-9-2010 17:57:30
    预祝童鞋们中秋节快乐!!!
    帮转告大家,国庆节OCE放假。
    支持!加油!UP UP UP~~~~~~~~~~

winni 发表于 21-9-2010 21:56:29
    祝童鞋们中秋快乐!!!{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}DDDDDDDDD~~~~~~~~~

winni 发表于 22-9-2010 21:49:41
    祝中秋快乐!!!{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}

winni 发表于 24-9-2010 09:47:50
    哇哈哈,支持!DDDDDDDDDD~~~~~~~~~~~{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}

101 发表于 24-9-2010 10:53:12
    8月18号寄了6罐奶粉,到现在一个多月了,东西还没有收到,电话打了无数个,给的结果是海关现在放假,要到国庆节以后才可以通关,那通关后什么时候轮到我就不知道了,7-10天的承诺现在变成了2个月的等待,还说是不可抗力没有办法。如果做不到就不要给承诺嘛,国内现在一直催,我头都大了。而且还不确定什么时候可以收到,我的天啊,这样的话,以后可是不敢寄了。

linli101 发表于 2-10-2010 20:22:09
    唉呀,我也是的,9月10号寄的,现在还没有收到,打楼主电话,连接都不接。这是啥公司呀。无语。。。国内的朋友也着急。

walter80 发表于 6-10-2010 12:22:39
    我也8月20号寄了6罐奶粉,NND,等到现在了 还没到。当时承诺会延期也就算了,结果国内的居然收到一个莫名其妙的电话叫汇税钱。我也就郁闷了,到银行一查,还是一个私人账号,有交税钱交给私人的嘛?搞笑,不是在乎这点钱,这不明摆着坑人吗。交了 你多赚我税钱,不交我奶粉就拿不到,这什么意思啊

我爱饭米粒4 发表于 8-10-2010 20:17:53
    政策改了,邮费就变了,多问几句客服态度立马变得很差,鄙视个,据说运货还不准时!!!大家选择这家还是三思而后行!!!

101 发表于 9-10-2010 15:26:11
    我也8月20号寄了6罐奶粉,NND,等到现在了 还没到。当时承诺会延期也就算了,结果国内的居然收到一个莫名其 ...
    walter80 发表于 2010-10-6 12:22

你起码还等到个电话,我到现在还是什么都没有等到,也没有人解释一下,就这样干等着,谁收的了啊

P.I.G. 发表于 9-10-2010 15:30:57
    回复 519# 101

我也什么都还没有收到呢。。。。。哇。。。要是让你补交税,然后打钱给私人帐号。。那到底给还是不给呢。。。也真有点坑人哦