| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wanly043

OCE中澳通物流网,再次登陆ADELAIDE

米兰的春天 发表于 24-1-2010 20:37:38
    我觉得这样太误导群众了,还浪费我的时间和感情

楼主| wanly043 发表于 28-1-2010 09:29:14
    回复 20# 米兰的春天

因为我们的Adelaide的代理合作刚刚成立,还有一些环节没有完善,对给您造成的不便深感歉意。

楼主| wanly043 发表于 28-1-2010 09:29:47
    保健品、回国礼品特价托运中:
    所有保健品、化妆品、回国礼品一票30KG以上通过本公司运输澳洲到中国门到门,$8/kg(含所有费用)
    一票低于30KG,一律$10/kg

低廉的空运服务价格
    便利的包税运输
    帮您传递一份大洋彼岸的真情

楼主| wanly043 发表于 2-2-2010 21:20:14
    加油加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sdybtxlxj926 发表于 4-2-2010 01:14:42
    顶~~~

楼主| wanly043 发表于 6-2-2010 10:53:04
    继续努力。。。。。。。。。。。。

楼主| wanly043 发表于 8-2-2010 08:32:48
    ...............................................

楼主| wanly043 发表于 8-2-2010 08:33:14
    .................................................

Ryan317 发表于 9-2-2010 17:34:27
    呵呵,刚问了一下,貌似这个物流公司现在在阿德是免费上门取货的,感觉比其他的要省不少银子,试试看

hotchick 发表于 9-2-2010 20:44:12
    lz问一下能不能往国内邮澳洲特产???