| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: helenliuce

[咨询] 请问哪里有华人医生治疗女性不孕

modouyu 发表于 3-6-2018 10:35:59
    辣媽媽 发表于 17-4-2016 20:08
    你住那是 adelaide嗎?有保險嗎?如果有我可以告訴你一位醫生》

你好,能告知一下吗

modouyu 发表于 3-6-2018 10:36:24

你好,neng能告知一下吗

墨尔本晴 发表于 30-1-2019 08:47:49
    楼主最后怎样了,我也有相关疑问,你尝试试管了吗,我们可以交流一下

sara991 发表于 30-1-2019 08:58:18
    想做IVF 的话GLENSIDE 那个医院专门做这个的, 里面有很多专科医生。如果能吃中药, 想试试中医的话可以找Goodwood RD 华夏中医的白大夫, 有很多做IVF 的人同时到他哪里针灸,提高成功率

墨尔本晴 发表于 30-1-2019 09:27:29
    sara991 发表于 30-1-2019 08:58
    想做IVF 的话GLENSIDE 那个医院专门做这个的, 里面有很多专科医生。如果能吃中药, 想试试中医的话可以找G ...

请问你去找他看过么 感受怎样 我查了一下是挺多人推荐的

sara991 发表于 20-2-2019 08:59:42
    墨尔本晴 发表于 30-1-2019 09:27
    请问你去找他看过么 感受怎样 我查了一下是挺多人推荐的

我自己没有去过, 但是我们有个韩国病人做IVF 前做针灸,帮助提高受孕, 现在孩子已经快1岁了