| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[其它分享] 征求大家谈谈对香港的看法 – 对我十分有帮助! 谢谢

楼主| Future111 发表于 19-1-2010 15:35:18
      我支持楼主的想法...先毕业吧,毕竟到你毕业的时候他也已经过去半年了,要是他有什么变化,也应该开始现形了. ...
      huayin67 发表于 2010-1-19 12:08

谢谢你美女哈哈!!!

楼主| Future111 发表于 28-1-2010 22:16:30
      thankssssssss so much!!

楼主| Future111 发表于 28-1-2010 22:22:18
      have you watched? do you like it? I am going to download tomorrow...thanks so much...

楼主| Future111 发表于 29-1-2010 09:52:21
      拉丁舞撒。。。
      marialee 发表于 2010-1-29 00:02

我现在很忙,选科选的很多。。。。四月分就不忙了(到时候只念一科),所以到时候可以出来和你们跳舞。。。。我和喜欢跳舞的。。。。。说不顶还一起可以去做些运动什么的。。。。到时候联系你们!!!!

楼主| Future111 发表于 31-1-2010 22:14:20
      在哪儿发展都一样 HK也好阿德也好...
      楼主阿大的?也是成都的?
      无知当个性 发表于 2010-1-30 21:00

UNISA 的,也是成都的。。。。。。。。。

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 10:03:44
      [quote]我觉得LZ先不要过去的好,一是为他着想,万一他到了HK之后不适应了,想回来也有你接应着。
      二是为你自己着 ...
      sucencen 发表于 2010-1-31 23:43 [/quot

谢谢,,,我也是这么想的哈!!

楼主| Future111 发表于 3-2-2010 11:01:59
      谢谢大家我已经有答案了,我是不会去的了!!!谢谢!