| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 征求大家谈谈对香港的看法 – 对我十分有帮助! 谢谢

楼主
      Future111 发表于 7-1-2010 14:07:37 转发到朋友圈 删帖
      40356 92

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

征求大家谈谈对香港的看法 – 对我十分有帮助!!!

我男朋友马上要去香港工作。我不怎么喜欢香港,所以打算留下,但是我男朋友对香港简直是抱了天大的希望,觉得去了那里应该什么都好。我没有去过香港(只是去过AIRPORT),但是毕竟是中国人,对那里也有多多少少的理解。。。。我把我印象中的香港讲给了我男朋友听。他却说:‘你都没有去过香港,还那么多意见’。所以在这里征求各位朋友的意见和对香港的看法,还有什么注意事项之类的:娱乐,工作,生活, 好的不好的感受和意见都可以讲。。。。这样我和我男朋友都好有所准备!!!万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!谢了先!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 7-1-2010 14:15:33
      HK好啊,四处可以SHOPPING,有许留山,太平山顶夜景,半夜到处可以吃宵夜
      英文听不懂,人立马跟你开国语
      反正就是好啊,你不跟着去,我就去啦~~~~~

板凳
       楼主| Future111 发表于 7-1-2010 14:29:52
      回复 2# jjjeeennnyyy

说的这么好?!SHOPPING 是好,但是要过日子去工作,不是每天SHOPPING 就可以解决的事情。。。不过谢啦。。。继续等待其他意见!

地毯
      LunaQiao 发表于 7-1-2010 14:31:39
      前不久才去香港呆了几天,印象很好的说。印象最深的就是做事效率极高,效果极好。感觉他们都很重视工作,和成都的感觉正好相反。还有一点和成都相反就是,香港男都很帅,很精神,女的反而没有内地的好看。希望对你有帮助吧。

USNA-WoA 发表于 7-1-2010 14:33:08
      我去过香港好几次,最长的住过1个礼拜左右。感觉那里的人还不错,比较有礼貌。感觉很拥挤,节奏很快,典型大城市。物价偏高,当然工资也还行。就是房子比较旧。肯定是有利有弊啦。如果工作已经确定有了可以去尝试一下。

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 14:37:19

回复 4# LunaQiao

什么哦,为什么把成都讲成这样。 我就是成都的,我蛮喜欢成都的。。。不过也谢谢你的意见!!!

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 14:39:50
      回复 5# USNA-WoA

我男朋友工作已经定了,可是我的没有。。。我要是过去的话,才可以拿到一万多港币一个月。。。处了开支,就没有什么可以省的了。。。所以不太想去!!!!!!谢谢意见

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 14:41:13

回复 4# LunaQiao

但是也听说那边的女的蛮厉害的啊!

LunaQiao 发表于 7-1-2010 14:49:18
      回复  LunaQiao

什么哦,为什么把成都讲成这样。 你知道我是成都的吗?。。。我就是成都的,我蛮喜欢 ...
      Future111 发表于 2010-1-7 15:37

LZ 不要激动嘛,我还是重庆的呢,我的意思是成都休闲,而且美女多;香港忙碌,而且帅哥多

GZBBQ 发表于 7-1-2010 14:57:14
      楼主,可以过去的话去尝试下新生活,
      1w是起步喇,一般售货员就9000了,
      有信心会涨喇,不过房子的话,就只能说勉强合格了,对住惯大房子的人而言。

生活节奏就像别的金融中心一样,
      是享受物质生活的地方,化妆品,电器之类都很便宜的,相比工资。

可能会不会怕语言?
      因为几乎讲广东话