| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[其它分享] 征求大家谈谈对香港的看法 – 对我十分有帮助! 谢谢

daynight1111 发表于 9-1-2010 20:17:25
      我晕,为啥不喜欢香港啊。。。

marialee 发表于 9-1-2010 20:33:25
      就是,我就是怕我的工资太少,过去什么都的靠他。。。。万一哪天分手,我靠哪个?回中国,怕爸妈 ...
      Future111 发表于 2010-1-8 09:17

找到症结....对两个人的关系没有太大信心..哈哈....

楼主| Future111 发表于 10-1-2010 21:17:32
      我晕,为啥不喜欢香港啊。。。
      daynight1111 发表于 2010-1-9 21:17

只是感觉那边很复杂吧。。。。。

楼主| Future111 发表于 10-1-2010 21:18:20
      找到症结....对两个人的关系没有太大信心..哈哈....
      marialee 发表于 2010-1-9 21:33

大姐说对了哈。。。。

marialee 发表于 11-1-2010 01:47:59
      找找没信心的原因....所有问题不就都解决了撒....找到问题..面对问题...解决问题...

楼主| Future111 发表于 11-1-2010 15:47:35
      找找没信心的原因....所有问题不就都解决了撒....找到问题..面对问题...解决问题...
      marialee 发表于 2010-1-11 02:47

谢谢。。。但是感觉还是不是那么容易!!!!!

alexwu 发表于 11-1-2010 16:02:19
      我在香港工作过几个月,总体感觉人的素质高,工作节奏快,购物消费便宜(免税),但最大的问题是房子很贵,而且狭小,马路上人也是很多,所以很多香港的同事都愿意被派往中国内地工作,拿着高薪还能住宽敞的大房子。

楼主| Future111 发表于 11-1-2010 19:06:44
      总而言之,为自己多考虑一点~~毕竟现在你是跟着他去,很被动~~~
      AUSCHN 发表于 2010-1-11 18:25

谢谢提点。。我也晓得这一点。。。。

心如 发表于 11-1-2010 19:16:37
      哎。。。。要是你的男朋友一个人去了,工资又丰厚的话,说实话,你更被动。。。。
      我在香港呆过好久了,香港的女孩子漂亮的还是很多的,尤其是内地过去的,好多个性都很积极主动地,所以楼主还是看着办吧

心如 发表于 11-1-2010 19:18:40
      我好几个女朋友都在香港,已到适婚年龄均未婚,都还想找合适的老公呢。。。市场上女多男少,女多优男更少,供需关系不协调哦