| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: poiu3

[器材交易交换] ***

楼主| poiu3 发表于 2-6-2015 21:17:03
    136185925 发表于 2-6-2015 09:15 PM
    此帖仅作者可见,什么都看不到了

大神别喷我了 我惹不起你 别阴魂不散了好吗

136185925 发表于 2-6-2015 21:20:42
    你都不卖了 喷一喷何妨

136185925 发表于 2-6-2015 21:28:03
    你这一楼改的,“我是来卖东西的,不是来打口水仗的。”好像是因为我喷你,你才不卖的,事实是你先改了主题不卖之后我才帮你找找你卖不出去的原因,顺序颠倒了,别到处甩锅

楼主| poiu3 发表于 2-6-2015 21:38:07
    136185925 发表于 2-6-2015 09:28 PM
    你这一楼改的,“我是来卖东西的,不是来打口水仗的。”好像是因为我喷你,你才不卖的,事实是你先改了主题 ...

OK 我在这说清楚:是我停售在先。我改内容的目的也很明确,我希望这个版块是买卖双方互惠的平台,而不是浪费时间打口水仗的场所。另外,不敢劳驾“帮”我,谢谢。

liwei1982523 发表于 2-6-2015 21:50:10
    D7000,D90都是经典机型,大家可以讨论交流摄影心得,如果不买也没必要去人家帖子里品头论足,摄影的高低也不在器材,我在非洲见过中国摄影协会的一群摄友全是佳能顶配,镜头一个比牛,但我估计他们都是摄影爱好者。相反摄影师用500D出片的也大有人在。我一直关注楼主这个机器,我用了5DII好几年了,但比较喜欢尼康的色彩,等银子凑足了再联系楼主了,看得出楼主也是真爱摄影,有机会发些片子到论坛给大家看看.

Tiago 发表于 2-6-2015 21:56:14
    我也只是一个拍照片的人。。。。。。。我也不懂什么参数,也不懂什么设备,我只会用最便宜的设备再利用好光线和角度拍出自己喜欢的照片,仅此而已!
    楼主,不需要太在意别人说的什么,嘴长在别人身上,话怎么说都可以,但是听不听是你自己决定的!懂么?

楼主| poiu3 发表于 2-6-2015 22:07:47
    liwei1982523 发表于 2-6-2015 09:50 PM
    D7000,D90都是经典机型,大家可以讨论交流摄影心得,如果不买也没必要去人家帖子里品头论足,摄影的高低也 ...

多谢兄台。无敌兔拍人像超赞~打算入手的时候不小心掉了胶片的坑,一时半会估计爬不出来了哈哈。

楼主| poiu3 发表于 2-6-2015 22:09:17
    Tiago 发表于 2-6-2015 09:56 PM
    我也只是一个拍照片的人。。。。。。。我也不懂什么参数,也不懂什么设备,我只会用最便宜的设备再利用好光 ...

多谢兄台~用心去构图,感受光影的美妙,大家互勉共同进步~~~

136185925 发表于 3-6-2015 17:11:36 来自手机
    尼康连自己的CMOS生产线都没有,再不搞搞性价比还有人买嘛?倒是佳能最近两年高感吊的很,索尼相位对焦速度快。

ksing886 发表于 3-6-2015 17:21:09