| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: poiu3

[器材交易交换] ***

楼主| poiu3 发表于 25-5-2015 00:44:55

楼主| poiu3 发表于 25-5-2015 20:43:48

楼主| poiu3 发表于 31-5-2015 09:26:55

楼主| poiu3 发表于 2-6-2015 09:09:47

楼主| poiu3 发表于 2-6-2015 16:19:51
    不卖了 这成色都卖不出…… 蛋疼

136185925 发表于 2-6-2015 20:10:38
    买新不买旧,高玩嫌他差,新手嫌他贵,而且性价比也不算太好,如果和索尼A6000比,画质画质不如,对焦连拍更是不如,廉颇老矣

楼主| poiu3 发表于 2-6-2015 20:50:46
    136185925 发表于 2-6-2015 08:10 PM
    买新不买旧,高玩嫌他差,新手嫌他贵,而且性价比也不算太好,如果和索尼A6000比,画质画质不如,对焦连拍 ...

那什么算是高玩呢?我用过蔡司、徕卡、佳能、尼康和禄来等一堆机器(中画幅、全幅旁轴和单反、半幅)也只敢说自己是拍照片(摄影一词都不敢妄用)……拍得越多越是喟叹自己和大牛的差距。

D7000这个机器是曾经的中端机,并非D3200那样的入门单反。我个人觉得是尼康性价比最高的机器之一,算是良心作品。

没错索尼的像素是高,但是我从来没有在摄影论坛上见过比较画质直接用像素数据比大小的。
    个人使用过程中原厂和副厂的镜头都没有出现跑焦问题。如果不是体育记者等特殊需求人群,连拍够用即可。背数码出门一天浪按几百次快门,可能出片数量还没有一卷胶片(36张)多。

136185925 发表于 2-6-2015 20:59:09
    尼康D7000用的是索尼上一代CMOS 索尼IMX071,五年前的东西比什么比
    A6000的速度,相位对焦和追焦还有11fps连拍,就连7D2都比不过
    你是高玩,买个中端机干毛

楼主| poiu3 发表于 2-6-2015 21:09:40
    136185925 发表于 2-6-2015 08:59 PM
    尼康D7000用的是索尼上一代CMOS 索尼IMX071,五年前的东西比什么比
    A6000的速度,相位对焦和追焦还有11fps ...

呵呵
    我有说我是高玩?我喜欢试器材烧钱关你什么事?
    中端单反拿在手里掉身份了?你有什么机器秀一下呗。
    你在论坛里没事喷这个喷那个的,你现实生活是有多不如意?
    懒得和你这种键盘侠吵,你要觉得你什么都对那就什么都对好了。
    回复 支持 1 反对 0

136185925 发表于 2-6-2015 21:15:21
    此帖仅作者可见,什么都看不到了