| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 周师傅装修

周师傅装修,专业旧房翻新,贴瓷砖,补裂缝,批墙灰,刷油漆,做防水 ...

红花花 发表于 26-7-2015 00:31:09
    我找周师傅做了补墙,刷漆,阳台的防水贴瓷砖,材料是我自己买的,周师傅只帮我做点工,价格比请老外包工低了一半。手工好,人也好,有问必答,我推荐,是个好装修师傅。

TWO 发表于 29-7-2015 10:06:43
    雨6月下到7月,我家的雨槽和房顶不断漏水,房顶天花也湿了好几个地方。请周师傅装修的人来,干了3天。漏水和雨槽都修补好了。很好的人,很好的服务,很好的手工,收费只是老外报价三分之一。

阿德BB 发表于 31-7-2015 13:29:13
    终于找了个会说广东话的师傅维修我家的房子了。洗衣房8平米的瓷砖铺好了,真飘亮。房间掉下来的2根石膏线也粘贴上去了。石膏线上的裂缝补好了。一点也看不出来。手工真好。

SUMMER 发表于 3-8-2015 13:37:54
    更换供暖系统,补了8个通风口,手工不错。(找周师傅前也约过2个师傅,都放了鸽子)
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 周师傅装修 发表于 3-8-2015 13:46:22
    最近雨水多,房子漏水渗水严重,周师傅(装修)擅长防水。有漏水的业主可致电:0434891689

TWO 发表于 3-8-2015 21:12:05
    周师傅,老式空调你能拆掉,并把洞补好,刷漆吗?

楼主| 周师傅装修 发表于 3-8-2015 21:21:43
    可以干,你加我的微信Z0434891689,把地址,现场相片发给我。我会尽快安排时间和你联系。

ZHOUHUI 发表于 7-8-2015 14:05:17
    房屋的油漆完工了。一些有问题的墙缝也修补了。2个漏水的龙头更换了。周师傅装修的人和手工都好!!!!!!!!!

楼主| 周师傅装修 发表于 10-8-2015 09:49:35
    周师傅装修:专业新房装修,旧房翻新,补裂缝,批墙灰,刷油漆,装围栏,修雨槽,做防水,起砖墙,铺贴地砖、瓷砖、大理石,大小家居维修,装修工作。 电:0434891689

小B 发表于 10-8-2015 10:06:39
    周师傅做墙面修补,油漆很专业,诚恳,耐心,不偷工减料,经验丰富,很不错,值得推荐。