| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jengyi

[其他求助信息] 囯家宽带 NBN 建議选哪家provider 呢?

尤佳 发表于 11-8-2015 23:30:10
      TPG和DODO都可以  差不多2-3天都可以激活使用了

楼主| jengyi 发表于 17-8-2015 23:35:35
      shufexlm 发表于 4-8-2015 11:07 AM
      刚刚给AusBbs打电话,说他们在我家附近没有service,郁闷呀,还要研究别家了

杯催了...

shufexlm 发表于 7-9-2015 12:57:14

最后选了exetel,目前用着还不错。从国内带来了个小米盒子,还蛮多台可以看的, 不怎么卡。

楼主| jengyi 发表于 12-10-2015 13:40:36

恭喜安裝成功

yccwdgp 发表于 29-12-2017 08:40:42
      楼主选的是光纤到户吗?

yccwdgp 发表于 29-12-2017 08:47:57
      我家用的是TELSTRA NBN 感觉还不如ADSL+ 总是掉线。打电话投诉,被告知我家的NBN是FTTN 也就是光纤到光节点,原因是用的人太多?这我就不明白了,光纤即使是到光节点,剩下的100米是走铜线吗?走铜线就断线?最近几乎每天,每小时都断线,我快疯了!看见楼主似乎是光纤到户,派人安装户内户外,费用是另外付吗?谢谢!

楼主| jengyi 发表于 26-1-2018 12:52:23
      yccwdgp 发表于 29-12-2017 08:47
      我家用的是TELSTRA NBN 感觉还不如ADSL+ 总是掉线。打电话投诉,被告知我家的NBN是FTTN 也就是光纤到光节点 ...

我家的是光線到戶 室內室外盒全安裝. 不過因為我算是我這區域第一批申請 所以安裝速度很快  , 頭兩年使用幾乎沒有問題 , 去年中開始也是會斷斷續續掉線 , 只有一次幾個月 速度降得不像話 找客服回報 有恢復 但最近又開始掉線了 頻率不高 算還可以使用