| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lennon

[贷款与过户] 回忆贴之 贷款经历及总结

Payron 发表于 14-4-2015 15:03:12
    楼主怎么不找个BROKER呢..又不要钱 时间全省下了 可能利率还有得低  欢迎其他有需要朋友跟我联系
    KeyInvest Lending Services, 品牌创于1878年,服务好值得信赖~~Payron(中文服务)电话 0450166629

mimosa_young 发表于 14-4-2015 21:10:38
    如果有可能千万不要找broke,我朋友买房子在我前面什么都不懂才去找broke的,结果超级被动,汇率不好,而且前两年非常难转银行的,因为银行给broke佣金的,如果客户换了银行 ,银行就要叫broke把佣金吐出来的。broke会和你翻脸,搞得你浑身不自在,非常丧失主权的样子。总之“羊毛出在羊身上”,我自己贷款时也是完全找的银行,我问银行你们和broke到底有什么区别呢 ?银行说,客户直接找我们贷款,我们就可以帮客户争取最好的利息,给客户免年费什么的,如果客户直接找broke,银行就把本来可以给客户的优惠给了broke,就是这么简单。
    我的经验没有楼主丰富,多谢楼主信息,以后买房的人就可以借鉴了。如果能推荐哪家银行最低就更好了,不过看来楼主小有人脉才搞到利率这么低的。

ediad 发表于 16-4-2015 17:28:20
    好帖,真心要顶!

加勒比水稻 发表于 2-6-2015 19:53:02
    banksa 42万 4.20%

theone5354 发表于 19-4-2018 14:57:19
    跟大家提个醒,华人的某J开头的贷款公司就不要去了,业务及态度不专业,不信的话可以去试试。

Harry-Broker 发表于 18-5-2018 11:30:56
    自住房现在可以做3.7%+100% offset , 有需要可以联系我,我电话0405 033 035,谢谢

Mr.Liang 发表于 18-5-2018 21:09:24
    涨知识了

evan666 发表于 14-6-2018 15:53:55
    Harry-Broker 发表于 18-5-2018 11:30
    自住房现在可以做3.7%+100% offset , 有需要可以联系我,我电话0405 033 035,谢谢

什么银行的?