| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: applepear

打算怀孕生bb,找哪家gp做身体的检查呢?

我爱投票 发表于 4-2-2015 07:37:45
    我有朋友买的是medibank,不知道lz最后的选择是啥呀?我也准备备孕呢

楼主| applepear 发表于 5-2-2015 02:51:36
    我爱投票 发表于 4-2-2015 07:37 AM
    我有朋友买的是medibank,不知道lz最后的选择是啥呀?我也准备备孕呢

还没有选呐 我也有同学选的medibank 说medibank的要便宜

gratefulcai 发表于 8-2-2015 08:02:19
    我爱投票 发表于 4-2-2015 07:05 AM
    你好,你的ob是中国人女的吗?去私立的话可以要求破腹产吗?你保险买的哪家呢?谢谢

我的ob是马来西亚人,男医生,他老婆(诊所接待)会讲中文。据我所知,没有中国女性ob,GP倒是认识一个会讲中文的女医生。这里生孩子,只要自身条件好,医生都鼓励你顺产的,除非是臀位不适合顺。当然你找ob坚持剖腹产,人家也不会拒绝你的。买的medibank的保险。