| 关于我们 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问

冰箱/洗衣机专业维修/管道更改/水龙头漏水/修锁换锁 Tel:0451 066 679

mark维修 发表于 9-1-2015 04:49:59
18354 18

主营业务:
1,水龙头,马桶,水槽,淋浴安装维修。墙面粉刷,补洞 维护.
2,换灯,安装灯具,电器线路更改。
3,换锁,修锁,锁具安装。
4,安装抽油烟机及维修。
5、热水器安装及维修
6、家具组装。
7、冰箱洗衣机维修

联系方式: mark  电话:0451 066 679(中文)

qdwerbao 发表于 27-3-2015 15:44:42
请问洗衣机洗衣后不能甩干的问题修复的费用?谢谢了

328V328 发表于 26-4-2015 21:31:10 来自手机

ml51968 发表于 17-5-2015 21:04:12
請問我家浴室洗手盆要更換水龙头。。。。。。水龙头自購。。家在prospect區。。。會接辦?價格收費多少!謝謝!
請短訊本人電話:0405561386

Tony0411 发表于 30-6-2015 11:40:13

非常感谢帮我修理洗衣机。

现在洗衣机工作都正常了。

楼主| mark维修 发表于 30-6-2015 12:24:43
如果您的洗衣机是前开门通常不甩干问题如下:(要上门具体检测后才可以报价的。)
1 water pump not fully function or you water pump blocked. (排水电机问题)
2 your washer's carbon brush wear out or motor wear out.  (电机问题)
3 your motto of your washer speed sensor is not fully functioned(电机碳刷问题)
4 your motor of your  washer belt broken(皮带问题)
5 the computer chips of your washer's mother board  get confuse. (电脑版及电脑芯片问题)等等问题.....................

浣熊 发表于 28-8-2015 23:06:30
你好,可以更换water filter吗?大概多少价位2个头的

楼主| mark维修 发表于 20-4-2016 18:45:40
可以的请电话联系

mia32 发表于 24-1-2017 23:15:10 来自手机
请问吸尘机可以修吗? 多少钱啊

dnfgbf 发表于 14-3-2017 16:48:03 来自手机
请问除草机可以修吗?
回复 支持 1 反对 0

Cold 发表于 19-9-2017 03:41:00 来自手机
请问水管堵了能不能修

Chenhui 发表于 7-10-2017 22:30:18
可以补墙洞及窗台吗?还有洗碗机需要修?联系电话0450511225
来自苹果手机客户端

Chenhui 发表于 8-10-2017 10:54:05
修理洗碗机和油烟机及大金空调
来自苹果手机客户端

Chenhui 发表于 8-10-2017 10:55:04
修理洗碗机大金空调油烟机联系电话0450511225
来自苹果手机客户端