| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 关于暮光之城

楼主
      RAN2071003 发表于 7-12-2009 01:25:49 转发到朋友圈 删帖
      9598 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第一次听说这个电影只知道和vampire有关,但真正看过才知道和曾经看过的同类片不一样,因为吸血的镜头不是很多,但内容挺吸引人,让人产生期待下一部的感觉,女主角也会成为吸血鬼吗?很难想象。真佩服导演的眼光,找的女主角有些特别,并不仅仅是漂亮和清纯,有些特殊的气质,相信会有更多人欣赏这部电影的。同样渴望下一部!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| RAN2071003 发表于 7-12-2009 01:28:20
      这个更像是中国古代的传说一样,虽然明知不存在,但还是忍不住想看拍成电影的感觉,这就是人的心理。

板凳
      (り曲終、灬 发表于 7-12-2009 01:32:42
      同意关于女主的看法  内在啊  感觉啊

相当喜欢的片和小说{:4_164:}

地毯
      mikimina 发表于 7-12-2009 01:33:16
      2 不是出了么 书里面说的 就是女主角也最后也成为了吸血鬼~

另一个自己 发表于 7-12-2009 14:17:10
      第一部感觉还是很不错 看了第二部就稍微有点失望

安安 发表于 7-12-2009 16:53:09
      twillight 选取初恋的题材,绝对拨动每个人心底的那根弦。
      感觉爱德华的外形轮廓像我们亚洲人,他对贝拉含蓄又略带羞涩的关爱与体贴,也与我们东方的文化相似,令人回味。
      new noon的确扯淡,脱离现实。在这部剧中,我更喜爱热情似火的雅各布了,因为爱德华带给贝拉的总是伤害。。可贝拉最后还是选择了初恋情人,别人的爱情总是令旁观者觉得费解。。。

lilin 发表于 7-12-2009 17:35:04
      第二部新月很一般

修罗的眼泪 发表于 7-12-2009 20:29:26
      同意楼上的,建议大家不要看电影去看书,因为原著是书本的小说,很好看。描写很细致,情节也丰富很多,电影可能是因为时间的关系,缩短了很多细节,所以整体看下来感觉很粗糙。而且书已经出到第5部了,后面的情节更精彩,另外,贝拉没有变吸血鬼,至少第4部的时候还没有。

PS。。。。。。。。。。。。好喜欢喜欢小狼人JACOBa ~~~~~帅呆了,我觉得比吸血鬼EDWARDS帅多了~~~身材又好~~我要是bella我就选他,哇卡卡卡~~~~口水ing。。。。。。。。。

(り曲終、灬 发表于 7-12-2009 20:48:02
      {:4_165:} 我要是贝拉 我估计我也纠结。。。

不同型啊  都是极品男人啊 啊 啊  我也觉得小说比较好的说

(り曲終、灬 发表于 7-12-2009 20:48:17
      {:4_165:} 我要是贝拉 我估计我也纠结。。。

不同型啊  都是极品男人啊 啊 啊  我也觉得小说比较好的说