| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

关于在这边生孩子做B超

楼主
    min819 发表于 1-12-2014 02:59:29 转发到朋友圈 删帖
    10011 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人准备在WCH生,目前29周 医院要求做的B超只有2次
    好像后面也不用做B超了
    大家在整个怀孕过程做了几次B超?
    虽然说做太多B超会对BB有伤害
    但是做得太少 又感觉心里不踏实。。
    因为听说国内都定期做B超检查的~~
    希望有经验的妈妈分享一下经验~~~~
    谢谢~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    我是小男孩 发表于 1-12-2014 04:37:53
    怀孕初期做一个, 然后BB5,6个月的时候会做一个大B超,  最多也就是2-4次, 不会超过4次, 如果医生觉得你的BB有问题的话, 就会给你多做一次, 别的检查会做的多点, B超挺少的, 快生之前也不会像国内再做个B超的

板凳
    樊霖 发表于 1-12-2014 04:46:52
    国内也只做两B超啊,除非胎儿有异常才会多做。你要是一切正常不用多做的,我胎位不正都只做了两次而已。

地毯
     楼主| min819 发表于 1-12-2014 09:26:55
    我是小男孩 发表于 2014-12-1 04:37
    怀孕初期做一个, 然后BB5,6个月的时候会做一个大B超,  最多也就是2-4次, 不会超过4次, 如果医生觉得你的BB ...

我也是初期的时候做了一个B超 5个月做了一个大B超 27周做了个妊娠糖尿 好像就这些检查了 后面也没有要求去做检查了除非说你胎位不正 你也是这样的吗?

楼主| min819 发表于 1-12-2014 09:27:53
    TIPS 发表于 2014-12-1 04:46
    国内也只做两B超啊,除非胎儿有异常才会多做。你要是一切正常不用多做的,我胎位不正都只做了两次而已。

谢谢回复~如果胎位不正的话要去做B超检查吗?

樊霖 发表于 2-12-2014 02:59:01
    min819 发表于 2014-12-1 08:57
    谢谢回复~如果胎位不正的话要去做B超检查吗?

大夫没让我做,只是检查出来后让我趴着改胎位,趴了一个月没改,大夫说没办法就只好剖了,国内现在也主张自己生,不主张剖腹的。

xpjm 发表于 2-12-2014 05:45:54

妈妈好:
    我是Unisa的助产专业学生,在国内产科医院过做过17年,也是一位妈妈。现在我们专业需要我们陪伴20名产妇完成从怀孕到分娩,产后的检查,整个过程完全免费。您所有资料也都是保密的。你所需要做的只是告诉我你的检查时间,我会自己开车过来。如果在这个过程中您想停止,我会马上中止。我现在已经陪伴5位妈妈完成了检查,同时也在WCH实习,希望也能陪您一起走过这个不同寻常的人生过程。今明两年我都不会回国,所以请妈妈们放心加我吧^^
    联系人:Rong
    电话:0469042369
    微信:ring402
    QQ:445846738

gratefulcai 发表于 3-12-2014 07:53:56
    一共做了3个大B超,12周的NT,19周的morphology,脐带不正,34周又做了个。

楼主| min819 发表于 4-12-2014 07:02:04
    gratefulcai 发表于 2014-12-3 07:53
    一共做了3个大B超,12周的NT,19周的morphology,脐带不正,34周又做了个。

请问怎么知道脐带不正呢?34周做了一个什么样的B超啊?

包米粒 发表于 4-12-2014 11:11:39
    20周那次B超如果正常的话之后都不会再让做了。除非以后产检量宫高时你的肚子过大或过小才会让你照。