| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

【医疗】阿德莱德Grote Street牙医 唐人街牙科诊所 无Gap牙科检查 洗牙 X光! 美白...

sara_wai 发表于 20-7-2015 17:40:20 来自手机
    沒保險,洗牙加漂白牙齒要多少錢?

Catkelin 发表于 11-1-2016 22:05:56 来自手机
    請問有需要助理人員嗎?曾在臺灣做牙醫助理6年經驗

Catkelin 发表于 11-1-2016 22:07:58 来自手机
    請問有需要助理嗎?我曾在臺灣有牙助經驗6年

juanzi 发表于 25-4-2016 12:35:57
    您好,想咨询一下,在您那换全口义齿的价格?要逼真。耐磨损,带着舒服的那种。谢谢!

miumiujanvier 发表于 25-1-2017 08:42:32 来自手机
    請問之前做過一套Invisalign 但邊緣做得太粗一直割到牙齦,因為太痛牙齦又一直流血所以戴到第五到就沒戴,現在牙齒比沒戴之前更歪更突,而且縫也變更寬了。請問你們能take這種case嗎? 謝謝!!!

seasunsong 发表于 8-8-2018 12:20:41
    请问牙龈肿痛你们治不治?要多少钱?要不要另外付挂号费?

sandy32619 发表于 2-7-2019 12:42:33
    請問目前還有在接受矯正諮詢嗎

sandy32619 发表于 2-7-2019 12:43:51
    請問還有矯正諮詢嗎