| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Marion附近爷爷奶奶姥姥姥爷每周六10:00am聚会

查看数: 7605 | 评论数: 20 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 18:09

正文摘要:

本帖最后由 jessie00 于 2014-8-24 16:26 编辑 [size=+0]住在marion的爷爷奶奶姥姥姥爷欢迎加入我们的聚会,每周六早上10:00左右大家在Marion club下面(在marion shopping centre附近,Marion council 对面的广 ...

tinali0202 发表于 5-3-2015 04:56:55
    我妈来了可以去,,只有姥姥么有孩子可以咩。。。
    Peggygao 发表于 27-1-2015 07:39:40
    最近还有聚会吗?
    jessie00 发表于 11-9-2014 05:25:23
    三溪香茗 发表于 2014-9-8 12:12
    有年龄限制吗? 请问,

没有年龄限制的,聚会的都是带孩子的爷爷奶奶,姥姥姥爷,但是欢迎所有人参加
    三溪香茗 发表于 8-9-2014 12:12:20
    有年龄限制吗? 请问,
    米兰的春天 发表于 6-9-2014 02:37:11
    Marion星期天市场是卖什么的?之前都不知道有这个
    wangma 发表于 24-8-2014 21:44:19
    哦,不好意思,图片我看到了,在最上面,非常感谢你,下次见
    wangma 发表于 24-8-2014 21:40:33
    谢谢你,但是你上传的地址图片在那里啊,我没有看见呀
    jessie00 发表于 24-8-2014 16:29:06
    wangma 发表于 2014-8-23 19:57
    哦,我好像不是很清楚,是不是在游泳馆哪里啊?麻烦你详细说一下,我只知道那边有个市场,谢谢你哦!

地址图片上传了,知道哪里了吗?左边那个三角是商场
    wangma 发表于 23-8-2014 19:57:31
    哦,我好像不是很清楚,是不是在游泳馆哪里啊?麻烦你详细说一下,我只知道那边有个市场,谢谢你哦!