| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

您需要办理——公证,认证,委托书等业务吗?

lrh6561265 发表于 18-9-2010 20:33:43
    你好,请问办理委托公证是50刀吗,为什么工作人员让我买70刀的money order呢?

楼主| 上船不吐 发表于 20-9-2010 13:50:20
    回复 23# lrh6561265 3 _, @8 N3 F3 m
    6 v; O" ~3 }* H7 @

2 P1 ]3 K/ q2 C: T    在你的帖子里已经回复

jinxu_0 发表于 12-1-2011 21:29:28
    我10月就办了个授权委托书 因为要的急,等不到大使馆人来,就开车去堪培拉办理了, 靠 1000多公里。  
    6 s* D5 f4 R4 x: v3 Q1 F
    0 C7 T9 O, g" B' E2 i7 k& c& A不过顺便在堪培拉玩了玩 第一次去堪培拉 发现那个地方比这里还荒 啥都没有

楼主| 上船不吐 发表于 14-1-2011 10:06:23
    回复 22# ccl
    1 K9 F1 H( e- Y: n5 q% x4 x+ ^2 b- A, V: k2 @" I9 O

f6 Y. X2 }9 K( U. |0 _6 d0 S6 d% ^5 G- B    郑玉桂

楼主| 上船不吐 发表于 14-1-2011 10:06:57
    回复 25# jinxu_0

多做A梦 发表于 22-4-2011 09:29:29
    ???????????????????????????

多做A梦 发表于 22-4-2011 09:29:54
    ???????????????????????????

楼主| 上船不吐 发表于 25-4-2011 13:57:26
    回复 多做A梦 的帖子+ U: V7 G0 ]& s3 H* N' F# I
    ) Q* @6 B- N" e& `: ^
    咋这么有心情在我这里灌水?

多做A梦 发表于 25-4-2011 14:01:29
    上船不吐 发表于 2011-4-25 13:57 " i. T0 k/ z. H4 v4 f7 `
    回复 多做A梦 的帖子
    2 D+ R$ f  {4 _8 N
    5 L  l+ A: R: c1 M/ t. ~7 Z7 ?咋这么有心情在我这里灌水?

, S  S/ C' }. L4 @测试哪个区回复挣钱比较多

楼主| 上船不吐 发表于 25-4-2011 15:14:10
    回复 多做A梦 的帖子
    4 P, F% i* P! s  n3 q0 c2 `- y# H- E" l/ {5 c/ J
    我这片儿给力不?