| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

您需要办理——公证,认证,委托书等业务吗?

多做A梦 发表于 25-4-2011 14:01:29
    上船不吐 发表于 2011-4-25 13:57
    1 |- O5 j& p  {& ~回复 多做A梦 的帖子
    7 y5 f! w: q" q4 I4 K1 u, I  n% T+ m8 V( l0 L" C/ E) b
    咋这么有心情在我这里灌水?
    & H! e. V: h( m% `8 }7 g( _
    测试哪个区回复挣钱比较多

多做A梦 发表于 25-4-2011 20:08:32
    上船不吐 发表于 2011-4-25 15:14 . x( Q- P- ^8 u' f" }$ i  C7 f
    回复 多做A梦 的帖子( H" d2 F7 D4 ~% _* `

% M& h& a7 b$ G- q我这片儿给力不?

0 @7 ]3 r) ~' b9 u) K+ a上次回复好像才+1

多做A梦 发表于 25-4-2011 20:08:55
    现在不错 +5

WHR2010 发表于 9-5-2011 13:30:28
    could the manager give me the phone number? i have some questions to ask as soon as possible.thank you so much.

楼主| 上船不吐 发表于 10-5-2011 21:04:36
    回复 WHR2010 的帖子  x& H/ n& }+ B7 I2 \. g
    " j% Y6 w' p7 X$ V9 o( S* w
    那电话还不得打爆了
    9 c+ k' G, E4 Q' b* [你说呢{:7_319:}

shansydney 发表于 6-8-2011 21:26:05
    回复 上船不吐 的帖子5 l1 s& ?, U* V) \8 s; z. [6 ]

1 I: `/ s9 `+ a6 X( i4 C" S我们家庭可能会在最近一个两个星期开车去堪培拉大使馆办理签证,加急的第二天取的那种,有没有类似情况的,开车技术可靠的,一起去呢? 轮流开我的车,星期天晚上走,顺利的话星期二办好回阿德。 联系gary 0425120208 QQ 670210678。 如果有兄弟姐妹愿意出去堪培拉溜溜的,可以义务当司机的,那可以费用全包。

vickyshinov15 发表于 18-8-2011 21:51:56
    回复 上船不吐 的帖子
    5 @8 u$ G/ }* V. h7 }( E' W2 y3 V/ R# \5 u
    你好  我有急事  有关去堪培拉办理委托书的事  你能告诉我清楚点么  能也给我讲一下你电话吗? 不甚感激!!

ap4976 发表于 22-8-2011 11:57:52
    你好,我想问下我也想办理委托公证,不知道大使馆什么时间来?听说办理公证还要到堪培拉去办,阿德只办护照事项是吗?

jing99 发表于 17-7-2013 19:01:43 来自手机
    jinxu_0 发表于 2011-1-12 21:59
      y' A3 V5 y, \我10月就办了个授权委托书 因为要的急,等不到大使馆人来,就开车去堪培拉办理了, 靠 1000多公里。  
    9 Y+ S0 J( \, a/ k+ y  f5 T
    3 C6 U1 t, u  I, k3 Z9 y& g" y4 I不 ...

; O! F$ ]; Y: t( y3 \3 ~3 B你好,我看到你发的帖子关于委托书,现在也很急,大使馆人来不了,所以想飞过去办理,想请教一下,去之前要预约吗?还是直接过去做公证交钱就可以呢?需要准备什么资料吗?我有委托书,然后填写公证表格,带钱过去就可以了吗?谢谢
    4 n' i. m, J$ K" T8 P9 a

xijiangyue 发表于 27-9-2011 00:45:24
    楼主貌似没有提到无犯罪公证使馆可以办理吗?