| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • burberry coach 剑桥包挥泪割肉大甩卖!!!!!

查看数: 2379 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-6-2014 15:28

正文摘要:

本帖最后由 chance 于 2014-6-18 16:07 编辑 原谅我不会编辑,bbs发帖实在太费劲了所以图都在后面mm要是喜欢可以问我要更多图。 给大家讲个故事。。。。 楼主是一只猪,每天吃饱睡,完全没想过要整理衣柜。结果 ...

chance 发表于 30-6-2014 17:44:15
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
    chance 发表于 22-6-2014 22:33:41
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
    chance 发表于 21-6-2014 03:22:07
    各位姐妹给力!!
    chance 发表于 21-6-2014 03:06:57
    Ada 发表于 2014-6-19 01:36
    LZ的 Burberry 我之前也有 澳洲专柜原价795刀 现在不知道还有卖的不

我参考了一下ada给的价钱决定减价到680刀!!!!!!!喜欢的姐妹们可以来看看联系我就好。
    chance 发表于 20-6-2014 03:00:57
    Ada 发表于 2014-6-19 01:36
    LZ的 Burberry 我之前也有 澳洲专柜原价795刀 现在不知道还有卖的不

ada 你好,谢谢你的消息太有用了!我一直没找到同款。
    Ada 发表于 19-6-2014 01:36:37
    chance 发表于 18-6-2014 22:43:32
    可小刀!欢迎垂询!
    chance 发表于 18-6-2014 15:39:13
    求帅哥美女们帮顶