| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

haitan 发表于 1-6-2010 12:42:44
    赞 lz 辛苦了,看看明白多了, thank u~~~~~~~

lemon-Mally 发表于 4-6-2010 00:58:00
    LZ, 我想问问,要是大使馆的人过来弄呢?工序也是一样的么? 最近的一次大使馆的人过来是什么时候啊??1 T9 o3 z/ g. r( S4 V0 @. j$ D' T* c$ ]
    要是你知道,麻烦告诉我一声啊,谢谢

caroline23 发表于 30-6-2010 00:27:36
    楼主,请问如果我的护照是明年6月过期,签证是3月过期,可是我要办延签,是否可以在8月或者9月的时候办理我的新护照呢?谢谢阿~

楼主| 上船不吐 发表于 1-7-2010 15:23:09
    回复 63# lemon-Mally
    7 l+ r8 t( ]  O2 \7 i6 y, b# m7 Q
    6 @( u: s2 h) Z; k
        7月15日 福利会

楼主| 上船不吐 发表于 1-7-2010 15:24:32
    回复 64# caroline23 & r1 c. J9 [# l6 H( @
    对不起 不行 在明年签证到期之前办理就行 不用担心 很多人都是这种情况 没事的

caroline23 发表于 1-7-2010 20:12:16
    回复 66# 上船不吐
    , D  d& x# h' |4 ^) r7 a# L恩,谢谢,那比如我今年10月11月左右要先递新签证的申请的时候还是可以用旧的护照是么,可是我年底如果要旅游,那个旧护照又不能用,因为去的别的国家规定说要6个月以上有效签证,那怎么办呢?我到底应该在什么时候送换护照的材料比较合适呢?

楼主| 上船不吐 发表于 2-7-2010 13:33:07
    回复 67# caroline23 6 C) P* Z) M; ?1 c# h

0 Z; E% P8 X% B; g: W( Q3 K1 h
    4 P  o+ t7 I( h0 j% |9 h1 t" T# w/ f    原则上是半年以内予以更换 今年年底10月左右应该还有一次办公 到时你试试 看看给不给换 我就说这么多啦

hannge 发表于 4-7-2010 19:20:06
    谢谢LZ, 请问护照相片是"小二寸" 还是 "二寸" ?7 P) j& k! G+ o3 q# M3 E9 i9 t
    在使馆网站上有提及到两种 !
    - @$ \3 A  U2 M: a* V6 ]谢谢.

楼主| 上船不吐 发表于 13-7-2010 11:27:54
    回复 69# hannge
    3 l% n: g2 J2 n; `# v6 W
    2 d+ U6 F7 }1 Q2 s1 o$ Y小二 保险 :)

hannge 发表于 17-7-2010 22:54:32
    回复  hannge
    : N* j! f. G6 R2 r, @/ U* ~7 S! G, Y8 Y
    小二 保险 :)
    ; l- q" k3 v7 {4 [. t上船不吐 发表于 2010-7-13 11:27

6 T( M- ~) b( `; O2 W
    , K& O& C3 h" B7 s5 l
    9 G8 \0 U" {9 P5 R" O$ i7 \! Wokay, thanks.