| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

张总 发表于 13-4-2010 21:58:16
    回复 50# chepy
    & n4 h3 y2 b' p
    3 ~; d6 e: V! B6 ?半年内

张总 发表于 13-4-2010 22:12:28
    请问····money order 有栏收款人是写什么?- h  d& _! e6 T3 t$ G6 h
    Maam 发表于 2010-4-12 23:45

4 }0 k. c1 b' T3 f% t) g
      p& c6 M& v3 V8 T! ]2 MCHINESE EMBASSY

波函数 发表于 15-4-2010 21:06:33
    太感谢了 活雷锋那

我爱猪猪 发表于 24-4-2010 14:24:17
    请问见面确认表在哪里下?还是华侨会里面给

xxy902090 发表于 29-5-2010 14:09:52
    一定要邮寄到堪培拉嘛?5 P1 }) L! R" D3 l! H* g; }
    可不可以等大使馆的同志来我们这的时候让他们给换护照啊?, @+ L$ _% t4 ^* h1 K
    谢谢

lxq 发表于 29-5-2010 14:19:57
    那如果我的签证label是在老的上面,可是老的快过期了,要弄个新的,那visa label怎么办?难道要把2本定在一块儿??? 还是要重新去移民局弄个label?

cocoluvnana 发表于 30-5-2010 23:24:49
    我的护照这个月初就已经过期了,现在办理还来的急吗??需要准备什么特殊材料吗?

楼主| 上船不吐 发表于 1-6-2010 12:29:50
    回复 56# xxy902090
    # I) L# e5 V! v9 K8 w
    2 A: `% U7 j: {5 Z( m* m0 Z
    / O, r/ Q  g# q    当然可以 不过我还是建议你在仔细读一读帖子,同志来你也得自己邮。

楼主| 上船不吐 发表于 1-6-2010 12:31:28
    回复 57# lxq $ s+ ~# {1 v% F( v* o2 Q

3 i2 A# x6 l( r& G( @5 K# y好好读读呗:e)旧护照也一起邮回来,还有收据。到时候拿着两本护照去移民局把有效签证贴在新的上。

楼主| 上船不吐 发表于 1-6-2010 12:32:11
    回复 58# cocoluvnana
    9 r( A/ u3 I1 {9 e# [; D3 u
    + r  r( ~; H) m# Q6 B3 c! V
    ' y  c" ]( V* A' M& z    过换照,就是价钱贵了点,160刀