| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

miracle 发表于 16-12-2009 21:24:22
    LZ我想问问, 我能不能提前一年的时间在国内换护照呢???因为我不确定明年是否要回国,不想到时候不得不回国办理。2 B. k' i8 o8 L- `/ F
    谢谢LZ了
    8 j, g: c5 g: N! plemon-Mally 发表于 2009-12-11 23:42

: |" n8 Y7 {/ X
    8 Z- M# N8 J6 L3 j1 `0 r; [: D据我所知不可以的,半年以内可以换。我妈妈帮我在国内问过。

zhu0093 发表于 22-2-2010 08:15:20
    搂主,我的护照五月份就过期了,现在正为这个事情发愁呢。我应该怎么办好呢,是邮寄啊,还是等这里来人再办呢?有人说四月份堪培拉会来人,到时候直接找他就是了,可以吗?

yvonne1986523 发表于 5-3-2010 15:05:43
    请问下,旧的护照也要寄过去么,万一寄丢了,怎么办啊?

Maam 发表于 2-4-2010 23:13:26
    嗯···谢谢斑竹 ~~~我的也过期了···正好要办

zhangsi421 发表于 3-4-2010 14:12:20
    在哪里可以照照片呀?

楼主| 上船不吐 发表于 6-4-2010 11:26:16
    旧的护照也要一同邮寄过去。“万一”,这个没法回答。万一,太多了。

淡如水 发表于 6-4-2010 19:12:14
    请问楼主 符合办理中国护照的尺寸的照片要去哪里照?
    2 R2 ]2 Y' L1 r5 @2 X% P4 t' D+ a; z
    邮局好像不行" j1 K& _. Y5 j" d* Z' s

0 s; u) t2 R4 E6 m推荐个地方 谢谢

maggieli 发表于 12-4-2010 11:55:08
    LZ, 《见面确认表》哪里有下载啊?谢谢

chepy 发表于 12-4-2010 13:37:02
    护照需要在过期之前几个月办理啊?

Maam 发表于 12-4-2010 23:45:46
    请问····money order 有栏收款人是写什么?